Сначала идти не хотел, но потом видимо понял, что ничего не угрожает..., и мы пошли изучать местные достопримечательности. Шел, осторожничал, сначала отказывался
от вкусняшек... Но прошло немного времени и парень освоился. С удовольствием уплетал все, что предлагалось, справил свои делишки и начал нюхаться с собаками.
Имя ему дала Света-координатор. Имя звучное и королевское! Внешность ему под
стать, яркая и необычная! Глаза наполнены жизненной мудростью.
Если вспомнить Никитиных, то собачье счастье - это "миска, ошейник, луна и в желудке сосиска: и каждому ясно, что эта собака не круглая сирота".
Так вот, Луи тоже очень мечтает стать ХОЗЯЙСКИМ. И учитывая, что он красив,
умен и легкообучаем, то я считаю, что найдется человек, который разглядит в нем все это, и захочет стать его хозяином!
Если вам понравился этот замечательный пес, то звоните мне 8-922-200-90-11 Лариса.
Где там страх,я гуляла с ним на следующий день.Игривый парень,любит чтобы трепали за голову,зубы не показывает при этом,любит угощения.Послушно идет на поводке,скучает по ласке. :super:
Вот этот пес жил в Заречном. Сравните с Луи... Правда это он?
Вот, что девочка пишет:
Елена
Я по поводу Луи. Где вы нашли этого пса?
Елена
просто у нас в городе Заречном жил был пес. Жил под мясной лавкой, его забирали в приют-он оттуда сбегал, его брали неравнодушные домой, он все
равно сбегал. Звали мы его Дружок. Его весь наш город знает. Только он пропал несколько месяцев назад. так вот меня теперь мучают сомнения, ни тот ли это самый Дружок....
Елена
блин была у меня его фотография. потерялась где-то в папках.. найду, отправлю вам. мне интересно, где вы
его нашли.
Елена
он просто такой свободолюбивый, абсолютно не ручной. он дружен не с людьми, а с другими собаками)
Евгения
Я его нигде не находила. Этот пёс сидит на ПКС.
Елена
Понятно.
Елена
Вот тот самый Дружок. Если будет
возможность позовите его Дружком, может откликнется. Если это он, то с хозяевами ему будет трудно. Настолько он свободолюбив!)
Евгения
Посмотрела фото. Дружок и Луи очень похожи
Елена
Вот интересно, как он из Заречного туда попал?
Офигеть!!! Это он такой побегушник?