Эти собаки давно живут в приюте небольшого уральского города. Другого дома они не знают. Это Дидюля.Он молодой и очень добрый, совершенно беззлобный пес. Ему 1 год и 4 месяца
Людмила, доброго дня! фото этой собаки очень похожа на ту, что я пристроила вчера. и у меня есть еще одни ручки. Женщине очень понравилась Бонечка и последняя фотография очень похожа. Можете сказать, кто это, кобель или девка?
Эта собака прибыла в приют совсем недавно. Может, характер у нее такой, может, пока еще в приюте не обжилась, но она настолько жизнерадостная, людей встречает, как своих родственников, так радуется каждому человеку, готова улыбаться во всю свою красивую пасть.
Белочка
Чтобы каждому в личку не отправлять размещу здесь имеющийся у меня список адресов газет, которые бесплатно печатают объявления. Пока больше ничем помочь не могу.
aplus-red@mail.ru - артемовский (мне никто не звонит, похоже не печатают), sn2005@mail.ru - сысерть (только по купонам теперь печатают
50505@bk.ru - верхняя пышма
Информация для тех кто отправляет объявления в газету Час пик верхняя пышма. 50505@bk.ru
У них нет возможности размещать объявление с фото и много текста. максимум 12-13 слов. Желающих много, потому печатают редко.
Газета свежие объявление Екат.
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст
объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: "
http://470.ru/ Газета 470.Нижний Тагил и пригород.Обьявление нужно разместить на саите,и оно автоматически поступит в печать.Обьявление будет и в интернете и в газете.Новый выпуск выходит
каждую среду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)