10 илюля был найден на Компрессорном. Был привязан в районе ж/д станции. Рядом стояла миска, в миску были заботливо сложены остатки корма в мешочке и игрушки.
При таком раскладе старых хозяев искать кажется не стоит :-(
Клейма на кобле нет.
Выгдялит очень молодо, но по зубам - лет
5.
Характер - довольно противный. С виду пес кажется ангелом во плоти, но если что не по нраву - огрызается, может цапнуть.
Посему - пристраивается только в опытные руки.
Кастрирован.
Есть надежда, что после священнодействия под названием "кастрация", может стать более
покладистым.
Собакин хорошо ездит в машине. Спокойно ведет себя с другими собаками.
Как с кошками - пока не знаем.
Кто хочет стать счастливым обладателем сего чуда - можно звонить и писать мне - 8-904-382-86-40 Анна
Сейчас Женька звонила,она у нас вообще злобных кавказов укрощает- пристраивает.Говорит- опасается кобеля. :-(:-(:-(
Вобщем,очень надеюсь,что это
последствия стресса, кастрация, регулярное питание и забота вправят парню мозги.
Если нет - не впервой мне могилы копать.
Не на охрану же его пристраивать.А отдавать в семью,осознавая,что может покусать человека,ещё страшнее- ребёнка,не стану.
Вот только нам пытались
сплавить спаня,покусавшего хозяйку так,что до больницы дело дошло.
Этот теперь ещё :-(:-(:-(
Терзают сомнения,что это от того так избавились.
Тоже был рыжий англичашка.
Очень большой опыт общения со спаниелями, тем более, что раньше их стригла пачками. Укрощаются они запросто, с кавказом было намного сложнее. Метод прост, при малейшей агрессии, за шкирку или за ошейник, и встряхнуть как следует, потом резко на пол, прижать к земле, если окрысился, опять в воздух.
Ей Богу действует. В идеале, это должен проделать будущий хозяин. Можете минусить, но эта метода лучше, чем красивому псу могилу капать. Еще могу посоветовать, пса попытаться пристроить на таможню или в ментовку. Вообщем, всяческих ему удач!
Действительно, а почему его не отдать на службу Отечеству!!!! В ГУИН например! Там всегда, собаки нужны на обнаружение н.в. на зонах работать, если они из Сибири в Челябинск ездят за щенками. Попробуйте!!! :-)
Не факт,что ему 5 лет. С воспитанием там церемониться ни кто не будет, они перед тем как работать, обучение проходят, по полной катушке. Да и чего гадать, надо брать и предлагать собаку в структуры. Наташа, ты подрощенного отдавала, телефон сохранился?
Наташа, ты подрощенного отдавала, телефон сохранился?
Лар, я через Е1 запустила тему, на меня вышел таможенник, сам позвонил, сам приехал, сам купил. У меня только его личный телефон, поэтому я не знаю удобно ли его
оглашать.......Дяденька в звании...
Таможня у меня взяла на днях, правда 10 месячную..... Ну вдруг?
у вас есть выходы на таможню? Я бы попробовала, но с какой стороны подступиться? Ведь не придешь же на таможенный пункт и не отдашь собаку первому встречному. Надо выходы
какие-то иметь. Буду очень благодарна, если поделитесь информацией.
Аня, спасибо огромное, что подобрала и вернула Жору нашего! А то я спала беспробудно, когда он смылся и его возвращали, а муж тоже был после празднования не совсем в адеквате - так и не смог объяснить, кто его вернул.
Только вчера Жужа, когда корм забирала, рассказала, что это ты была.
Спасибище-преспасибище!!! Сам бы он навряд ли вернулся, кобель, всё таки, тем более, если учесть, какой район - эльмашевская алкашня его бы мигом на шашлык пустила, он же очень ласковый.
С меня причитается :-)
Девочки из управления по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области пришел ответ По пристройству в эту структуру:
По Вашему вопросу обращайтесь по телефону - 242-48-19 - Светлана
Анатольевна. Позвоните пожалуйста это Е-бург!!!! Может и возьмут собаку, там ещё у Зая моя есть
спанька.