Некоторое время назад ко мне на работу (РТИ) попала красивая пушистая девочка по кличке Софи :-) и на нее сразу нашлись ручки, но!!! Оказалось это кобелек, невероятно, но это так) Этот молодой пес до сих пор у меня, он ждет, очень ждет новых хозяев. Он сидит на цепи и скучает.
Такая собака будет охранять ваш дом и двор. Понемногу мы осваиваем основные команды. Пес хочет угодить, хочет понравится, хочет быть домашним.
У собаки удивительная внешность, средний размер и с выразительная маска)))
потрясающе красивый пес 8( ручки, куда смотрим??? налетай, пока не отхватили :hi:
автор, попросите девочек в ОК и вконтакте в свои группы выложить...думаю, такая красотища не засидится-с руками оторвут. только мое имхо-я бы отдавала кастратом, как бы не нашлось желающих от такой красоты
плодить типа хасок...
удачного , самого удачного пристроя красотище :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Пристраевается кобель, красивый как волченок, ...
коблы как правило уже через 3 часа скачут. у меня даже мопс от Юли Бабкиной пока до дома ехали, очухался и гулял уже по приезду-пИсал на излюбленых местах. а уж плоскомордые и наркоз-это вещи тяжело
совместимые...имхо если будка теплая-все должно быть ок, ну или максимум на сутки в помещение перевести...подживет само-обработка не требуется, смотреть только чтобы не разлизывал. воротник-на крайняк
3/0 |
| Поделиться:
Красавчик какой)))) :-) нам как раз в дом на охрану собаку надо.......но я тут недавно щенка маленького подобрала на улице .решили его оставить для охраны!
1/0 |
| Поделиться:
Привет! Ну вот вчера смотрела собаку в дом, вообще мечтала о хаски- маламуте))) но решила, что не смогу делать утренние прогулки долгими, ведь они такие энерджайзеры :-D . Так что вот решила, что раз уж нет такой возможности, нужно взять обычного дворянина, и вот случайно наткнулась на этого
парнишку, и так запал))) так то девчонку планировла))) вообщем забрала я его :-) дома он всем понравился :-) . Только кот его испугался и убежал , неужели не вернется:-( Теперь буду сжигать калории вместе с волчонком :-D очень он активный))). Имя еще не присвоили, но в ближайшие три дня думаю
справимся с этой задачей :-D
Надеюсь на скорейшее возвращение кота и они подружатся))))
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)