Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку, у меня есть опыт воспитания собак, они в нашем доме с самого моего детства, условия содержания - двухкомнатная квартира, маленьких детей нет так что
мучать никто не будет и аллергии на собак у родных нет, возможность кормить и ухаживать есть и материальная в том числе
Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку, у меня есть опыт воспитания собак, они в нашем доме с самого моего детства,
условия содержания - двухкомнатная квартира, маленьких детей нет так что мучать никто не будет и аллергии на собак у родных нет, возможность кормить и ухаживать есть и материальная в том числе
Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку,
Есть на пристрой кобель мопса, аллергик 100%, ЗА НИМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, ссыт дома или
гулять нужно 5-7 раз, и также агрессия проявляется, когда что то ему не нравится.
Я купила. И до сих пор чувствую себя неловко, столько хороших собак нуждаются в любящей семье. Правда, мой малыш тоже долго сидел и ждал подходящего хозяина, который решится его купить "на диван". ;-)
Нашему мопсику нужна любящая семья, если Вероника решит, что автор темы - подходящая кандидатура, значит, так тому и быть.
Купить может каждый у кого есть деньги здорового красивого породистого без болезней и проблем. а взять ответственность за малыша у которого проблемы который никому не нужный не каждый захочет. люди которые берут их под свою опеку и пытаются
пристроить в семью большие молодцы и им нужно помочь. нам ведь совсем не трудно взять в семью маленького друга. он не требует баснословных денег, а внимание мы всегда можем дать и в ответ получим преданность и любовь а это очень много
о себе, условиях/опыте содержания и тп подробнее напишите, пожалуйста
Напишите Веронике в личку, а лучше позвоните. Если вы на самом деле готовы взять взрослого пса, взять на себя такую ответственность, возможно, вам пойдут навстречу.
Цитата: От пользователя: Kseniy Viktorovna
в ответ получим преданность и любовь а это очень много
У вас есть уникальная возможность увидеть это самим, у Вероники три мопса-отказника. Сейчас сердце радуется и душа отдыхает, когда смотришь на фото этих плюшечек. Но было
вложено много сил, любви, необходимого лечения, прежде чем эти собаки стали такими, какие они есть сейчас.
Купить может каждый у кого есть деньги здорового красивого породистого без болезней и проблем. а взять ответственность за малыша у которого проблемы который никому не нужный не каждый захочет. люди которые берут их под свою опеку и пытаются
пристроить в семью большие молодцы и им нужно помочь. нам ведь совсем не трудно взять в семью маленького друга. он не требует баснословных денег, а внимание мы всегда можем дать и в ответ получим преданность и любовь а это очень много
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Есть на пристрой кобель мопса, аллергик 100%, ЗА НИМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, ссыт дома или гулять нужно 5-7 раз, и также агрессия проявляется, когда что то ему не нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)