поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Возьму мопса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму мопса   #283599  наверх
Автор: 
Дата:   

Возьму в добрые заботливые руки щенка или взрослого мопса
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283609  наверх
Автор: борщевик сосновского
Дата:   

да-да, мопсы, они каждый день в пристрой попадают, прям сотнями
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283614  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kseniy Viktorovna

щенка или взрослого мопса

:-D :-D :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283619  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

щенка

Спасите щенка из этой темки. У заводчика он скоро с голоду загнется :-( http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283655  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

добрые заботливые руки щенка

ни разу не видела, чтобы даром отдавали щенка мопса. никто из заводчиков не будет бесплатно отдавать то, что можно продать.

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)

Спасите щенка из этой темки. У заводчика он скоро с голоду загнется

даже этого бедного головастика-недокормыша и то продают... :-(

Цитата:

взрослого мопса

бывают. у меня как раз сегодня приехал отказник. 10.05 будет 5 лет.

Цитата:

Возьму в добрые заботливые руки

о себе, условиях/опыте содержания и тп подробнее напишите, пожалуйста
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283880  наверх
Автор: Kseniy Viktorovna
Дата:   

Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку, у меня есть опыт воспитания собак, они в нашем доме с самого моего детства, условия содержания - двухкомнатная квартира, маленьких детей нет так что мучать никто не будет и аллергии на собак у родных нет, возможность кормить и ухаживать есть и материальная в том числе
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку, у меня есть опыт воспитания собак, они в нашем доме с самого моего детства, условия содержания - двухкомнатная квартира, маленьких детей нет так что мучать никто не будет и аллергии на собак у родных нет, возможность кормить и ухаживать есть и материальная в том числе
  |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283985  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

варианты взрослых собак,

Мопс в пристрое есть.

Цитата:

как раз сегодня приехал отказник. 10.05 будет 5 лет.

Звоните Веронике. Фото в теме мелкашек.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #283986  наверх
Дата:   

Вот здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=27134...
Вдруг вы и есть подходящая семья для мальчика?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284004  наверх
Автор: Елена_/HeatHouse/
Дата:   

Цитата:

возможность кормить и ухаживать есть и материальная в том числе

разрешите поинтересоваться, а почему тогда не купить щенка?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284085  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я написала, рассматривая не только щенков, но и варианты взрослых собак, многие отдают в связи с переездом и просто невозможностью растить собаку,

Есть на пристрой кобель мопса, аллергик 100%, ЗА НИМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, ссыт дома или гулять нужно 5-7 раз, и также агрессия проявляется, когда что то ему не нравится.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HeatHouse

почему тогда не купить щенка?

Я купила. И до сих пор чувствую себя неловко, столько хороших собак нуждаются в любящей семье. Правда, мой малыш тоже долго сидел и ждал подходящего хозяина, который решится его купить "на диван". ;-)
Нашему мопсику нужна любящая семья, если Вероника решит, что автор темы - подходящая кандидатура, значит, так тому и быть.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *SvSCh*

Купить может каждый у кого есть деньги здорового красивого породистого без болезней и проблем. а взять ответственность за малыша у которого проблемы который никому не нужный не каждый захочет. люди которые берут их под свою опеку и пытаются пристроить в семью большие молодцы и им нужно помочь. нам ведь совсем не трудно взять в семью маленького друга. он не требует баснословных денег, а внимание мы всегда можем дать и в ответ получим преданность и любовь а это очень много
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284103  наверх
Дата:   

Цитата:

о себе, условиях/опыте содержания и тп подробнее напишите, пожалуйста

Напишите Веронике в личку, а лучше позвоните. Если вы на самом деле готовы взять взрослого пса, взять на себя такую ответственность, возможно, вам пойдут навстречу.

Цитата:

в ответ получим преданность и любовь а это очень много

У вас есть уникальная возможность увидеть это самим, у Вероники три мопса-отказника. Сейчас сердце радуется и душа отдыхает, когда смотришь на фото этих плюшечек. Но было вложено много сил, любви, необходимого лечения, прежде чем эти собаки стали такими, какие они есть сейчас.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму мопса   #284287  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Купить может каждый у кого есть деньги здорового красивого породистого без болезней и проблем. а взять ответственность за малыша у которого проблемы который никому не нужный не каждый захочет. люди которые берут их под свою опеку и пытаются пристроить в семью большие молодцы и им нужно помочь. нам ведь совсем не трудно взять в семью маленького друга. он не требует баснословных денег, а внимание мы всегда можем дать и в ответ получим преданность и любовь а это очень много

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Есть на пристрой кобель мопса, аллергик 100%, ЗА НИМ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, ссыт дома или гулять нужно 5-7 раз, и также агрессия проявляется, когда что то ему не нравится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода