Отдаётся щенок - подросток по кличке Малец. Неделю назад привязался к нам на улице, взяли домой. Обработали от паразитов. Проглистогонили. Мальчик весёлый, контактный. Будет хорошим охранником. Рассматриваем как вариант содержание в частном доме.
Вроде договорились с ручками из Сухого Лога, сейчас пробуем договориться с машиной. Очень надеюсь что пристроим парня сегодня, и всё у него будет хорошо!)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Малец, Щенок - подросток, кобель. Возраст прим...
Что то мне вообще не нравится всё это.По телефону всё хорошо всё отлично, а фотки прислать не могут. Чувствую я машину буду искать скоро чтоб обратно собаку забрать. :-(:-(:-(
2/0 |
| Поделиться:
что значит без свободного выгула??? мы за "свободный выгул" хозяев ругаем :ultra: Мальчик его выгуливает на поводке, по двору он бегает - на второй фотке видно, цепь длинная, что ещё нужно?? Его на охрану брали, что вас не
устраивает опять?? Мало двори бегает в городе на свободном? :ultra:
смешно))) нет, я не бывшая хозяйка. Создавала здесь тему по поиску передержки для этого щенка, который изначально обитал на Челюскинцев, 86. Потом
пропал. Искала его. Не нашла. Потом он нашелся на Эльмаше, что крайне удивило. А потом резко нашлись хозяева!
Свободный выгул в моем понимании - это взять собаку и с ней погулять по территории, т.е. от цепи оцепить.
То, что проявляю интерес к щенку - не больше, чем забота. Готова была
его курировать. Есть еще вопросы? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)