ручки не проверены, по телефону, вроде адекватны. будет жить в будке, зимой свободно бегать по двору, летом - на привязи. есть молодой сородич, так, что нужен компанейский не агрессивный. средних размеров. кидайте фотки и контакты, я сборшу на ящик.
убедительная просьба - оставляйте контактные данные, чтоб хозяева уже с Вами напрямую связывались, а не через меня, так оно быстрее получится - ок? :-)
ТУЗИК!
Добряк, весельчак, игрун, симпатюля Тузик будет надежным другом и "звоночком" в частном доме. В глазах интеллект, готовность к командам. Знает команды: сидеть, лежать, голос. Тузику примерно 5 мес. Вырастет средних размеров. Контактный тел. 8
922 292 73 32. Познакомиться с Тузиком можно в любой день после 19 час. в Березовском.
Моя Кукла, стерильзована, сейчас сидит на цепи + прекрасная охранница. На фото - после стерилизации, а сейчас стала холеная, с шелковистой шкуркой и толстенькая)
НИКСА, ~7,5 мес.
Глистогонена, прививки есть, стерильна.
Ростом примерно до колена - чуть ниже. Толстенькая, шерсти очень много.
Прирожденная охранница: как только Никса заполучила свою будку и цепь (до этого жила на передержке в вольере) - сразу сделалась очччень важная, при
исполнении, так сказать :-D
Лает, охраняет! К своим ласкова, адекватна :-)
Пристраивается в квартиру или частный дом, главное к ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ.
Если вы готовы шагать по жизни вместе с этой милой
собакой, быть вместе, и в горе, и в радости, то звоните по тел. 8-903-083-42-93 Светлана. ДОСТАВКА до хозяина гарантирована!!
Очень активный молодой пес Чак, около года, кастрирован. Он прихрамывает на одну переднюю лапу, но это нисколько ему не мешает быть очень жизнерадостным и любвеобильным! Абсолютно не агрессивный к сородичам и людям, размер немного больше среднего. Тел. 89090007129, Елизавета.
Оля, нашу Керри глянь
Отдается в частный дом крупная девочка, проблем со щенками не будет( стерилизована). Не смотря на женский пол - Керри охраняет территорию. Собака находится в Полевском - с доставкой поможем. Обработана от паразитов. У Керри отличная густая шерсть - может жить в будке
зимой
Юлия 89506425758
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)