http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=45157... В этой теме говорилось о малышке, которую подкинули в подъезд в Тавде, а потом жильцы дома хотели её утопить. К счастью, мир не без добрых людей. Сейчас девочка в Ебурге и я ищу добрых и любящих хозяев для этого крошечного чуда. Собанька маленькая, но такая плотненькая достаточно и
коренастая. Весит сейчас 2 кг. Очень контактная, веселая, активная. Ну что ещё о характере сказать. Попусту не тявкает. Очень орет, правда, когда её в коробку садишь (а я ей там такой уютный домик организовала :-( ) Так что я решила этого не делать. Она вообще предпочитает где-нибудь на полу
вырубиться, но обязательно рядом с человеком. В течение дня наблюдала за ней - на обувь и провода не посягает. А это немаловажно. Вот такой у нас чудный ребятенок появился, который с нетерпением ждет любящих маму и папу. :-)
Ну, наверное, Саша, как среднюю. Я просто не совсем понимаю сколько ей сейчас. В зубах щенячьих не разбираюсь (по ним ведь как-то возраст определяют). Но по-моему все они на месте уже. Но она реально мелкая. Попозже ещё фотки сделаю, какие-нибудь сравнительные, чтоб размер был понятен. А вот уши у
неё стоят, а до этого висели и они оч.маленькие, не такие локаторы, как бывают у щенов, которые в крупных вырастают.
Марин, направляю на Вас ручки, но очень прошу - отнеситесь к ним повнимательнее - щенок нужен ребенку, из этого много проблем следует иногда, так что нужно тщательно допросить их на этот счет ;-)
Вот ещё фото, игрушки размером 18-20 см, так что можно и размерчик малявки представить. За ручки, Саш, спасибо, они ещё не звонили. Для детей я отдавать щенов не очень люблю. :-( А вот пристраивала этим летом Багириных двух щенов бездетным парам, так там щенули просто как сыр в масле... Да, дала
Тяве глистогонку. Привью перед отдачей.
Ну, наверное, Саша, как среднюю. Я просто не совсем понимаю сколько ей сейчас. В зубах щенячьих не разбираюсь (по ним ведь как-то возраст определяют). Но по-моему все они на месте уже. Но она реально мелкая. Попозже ещё фотки сделаю, какие-нибудь
сравнительные, чтоб размер был понятен. А вот уши у неё стоят, а до этого висели и они оч.маленькие, не такие локаторы, как бывают у щенов, которые в крупных вырастают.
По моему ей уже месяца 3-4....судя по зубам......они крупнее чем у моей бордосины, у нас они ещё не сменились....Так
что тоже вот не наю.....мне кажеться она вырастит ещё не очень на много. А ушки в Тавде у лапотуси уже встали.....они как пинчер вырастит, малява эта. :-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (злая как сссобака...
Марин, направляю на Вас ручки, но очень прошу - отнеситесь к ним повнимательнее - щенок нужен ребенку
По этому поводу скажу следующее - у меня сыну 5 лет и он тоже с Тявкой по разному играл....просто то бегалт вместе то что то
тянули(беспредел не допускала), и если она наигралась а он лез к ней - она себя в обиду не давала!!!! Тявка наша не пропадёт я думаю.....главное чтоб не садист был ребёнок.
По этому поводу скажу следующее - у меня сыну 5 лет и он тоже с Тявкой по разному играл....просто то бегалт вместе то что то тянули(беспредел не допускала), и если она наигралась а он лез к ней - она себя в обиду не давала!!!! Тявка наша не пропадёт
я думаю.....главное чтоб не садист был ребёнок.
Проблема в том, что иногда люди берут собак для детей, как игрушек, т.е. будет ребенок ухаживать - оставим собаку, не будет - выкинем... фсе просто =(
Девочке лет 10
Ап веселой маленькой Тявке! Вчера мы проглистогонились и были проблемы, спасибо Ksy-зайке за советы, которые она давала мне в 5 утра, все-таки форум - это вещь. Сегодня поставила ей Гамавит и Фоспринил. А вот пока писала, появилась новость. Позвонила женщина Лиля насчет Тявы, завтра у малышки в 11
часов смотрины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)