Очень хочется помочь собаке найти семью,друзей и любящих хозяев. :hi:
Я живу в Каменске-Уральском. Помогите в поиске друга. Очень понравились стаффорды, очень хочется что бы такое чудо жило рядом. С молодым человеком очень много гуляем, только вот не хватает сокровища на поводке. Раньше был
пес Ирладский сеттер, но умер :weep:
Помогите!!! направте, посоветуйте ;-)
У одной девушки из Каменска давным давно живёт помесь стаффорда на передержке. Я не знаю, в пристрое ли он. Пишу вам в личку телефон, звоните, узнавайте.
И, конечно, хороших два предложения вам
написали выше. ;-)
Большое спасибо, буду благодарна :-) погулять с ними это просто отличная идея... только вот ехать туда без личного авто сложнова-то :-( поэтому очень сложно выбрать из такого огромного количеста по интернету
оу....какой милый мальчик... неужели он мог укусить кого-то????
Не знаю, надо переговорить с куратором собаки, может это просто предлог, чтобы избавиться от собаки. Куратор знает истинное положение дел и никогда не выставит агрессивную
собаку на пристой.
Уже думаем погулять с ними, как только выберемся в город... да вот любимый на возраст сулит, мол маргоша уже не молода...я ему объясняю, что куратор рассказал что она еще ОГО-ГО, а он не хочет.... будем искть и не сдаваться... Чем покупать нового и маленького, я(а точнее МЫ с мч) поможем бездомному
и станем его новой семьей
да вот любимый на возраст сулит, мол маргоша уже не молода...я ему объясняю, что куратор рассказал что она еще ОГО-ГО, а он не хочет.
приезжайте в выходные на прогулку ;-) Посмотрите на наших немощных и прыгающих :lol: И собаки всегда
рады общению:-)
У меня вот был случай, девушка приехала посмотреть и если что сразу забрать 2-х месячную котенка девочку, черного окраса, в итоге уехала вообще с котом возраст которого 8 мес. был...и такой несуразный еще на вид :-D
Они цепляют ни возрастом, ни фотками, они цепляют только
тогда, когда лично возбмешь поводок, погладишь, заглянешь в глаза.....когда он тебе лизнет в нос, залезет на коленки, или просто будет прыгать рядом и вилять хвостом отрадости:-)
Главное, не торопитесь с выбором просто...ведь собаку вы заводите на долгие годы совместной жизни:-)
ох как хочется его переубедить этим... может нам и повезет
вы ведь можете приехать в выходные просто для ознакомительной прогулки с этой породой:-) А потом уже дома для себя все обдумать, взвесить и принять решение...