Бабка на первом этаже прикормила кобеля. Примерно 40 см в холке, жесткая шерсть, как у терьера, длинный, ноги короткие. Похож на помесь с скотч-терьером, только крупнее, окрас пшеничный, одноцветный. Кобель добрый, ласковый, я его все лето наблюдала, бабке этой, как родной радуется, лижется,
прыгает.
Жалко псину, бабка ничего не собирается предпринимать, надеется, что его кто-нибудь заберет. Пес спит на первом этаже, бабка его на 10 мин. выпускает на улицу в туалет. В подъезде ведет себя прилично, не пакостит, не воет, не лает, не гадит, лежит и вздыхает или спит.
У соседей зреет недовольство, грозятся его отравить или Спецавтобазу на него натравить.(
все вот так!вот прям щас приезжаите и забирайте. :-( люди не могут материально и и физически помочь всем и срочно.чем вы можете помочь?помочь можно и без контакта ребенка с собакои,допустим оплатить передержку или кормом,позвонить друзьям может кто сможет отвезти пса на осмотр.хоть чем лишь бы
было видно что вам действительно пса жаль,а не пытаться складывать все на других.таких собак к сожалению очень много.а вот времени и денег как всегда не хватает на все :-(
8/7 |
| Поделиться:
Re: Зоозащитники! Заберите кобеля у нас из подъезд...
извините, но для этого собаку даж трогать не надо...
вам нужно создать тему на ветке " поможем,
чем сможем", перед тем как тему создавать- принять решение о том, чем вы лично сможете помочь собаке (можно еще и по своему подъезду пройтись- попросить денег на обустройство жизни собаки)... если примете решение, что ваша помощь заключается только в проливании слез над собакой ведрами, лучше тему
даж не начинать... потому как у всех "денег нет, дети, свои животные, аллергия и инфекции боюсь"....
удачи собачке, она ему пригодится
6/5 |
| Поделиться:
Вы думаете у других нет детей или дядя-миллионер денежку на собачек-кисок каждый день подкидывает.
Поговорите хотя бы с женщиной,которая его кормит - пусть в квартиру
заберет.Сфотографируйте хоть - это не заразно.Создайте тему на ветке "в добрые руки собаки".Хоть что нибудь сделайте кроме "заберите у нас кобеля....", даже без "пожалуйста".
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
автор уберите адрес из сообщения
Цитата: От пользователя: tulipht
Почему?
Потому, что это могут прочитать не только те,кто спасает.....а у САБа - вообще - план по количеству голов :-(
6/6 |
| Поделиться:
Эммм... вам предлагают варианты, а вы "пугаете" людей, пытаясь ставить ультиматумы
Цитата: От пользователя: tulipht
ну значит, скоро соседи уберут собачку(
Могу забрать пса, но на условиях - с Вас 500 рублей в неделю на передержку (недели две
сидеть скорее всего будет, т.к. у меня в данный момент не одна собака, а шесть) + 300 на кастрацию.
8/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Поговорите хотя бы с женщиной,которая его кормит - пусть в квартиру заберет
Говорила, у нее позиция: я хорошая, кормлю собачку, домой мне ее не надо, к ветеринару не поведу, кому не нравится - злые и жестокие, ждет, что кто-нибудь эту
псину заберет себе.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (злая как сссобака...
А это уже не мои проблемы - я не обязана тянуть всех собак города за свой счет. Мое дело предложить, дальше - пусть решает автор.
Знаете, я в декрете с ребенком, заработка не имею. Выкидывать 500 рэ в
неделю не могу, чтобы оплачивать "доброту" бабульки.
11/11 |
| Поделиться:
8(
Я на вас умиляться должна?
Покрепче бы выразилась, да забанят.
Не стыда ни совести у людей - хоть бы единовременно деньгу, корм ли предложили...Мда...
Я в шоке в очередной раз.
10/27 |
| Поделиться:
Я на вас умиляться должна?
Покрепче бы выразилась, да забанят.
Не стыда ни совести у людей - хоть бы единовременно деньгу, корм ли предложили...Мда...
Я в шоке в очередной раз.
Ну все, угомонитесь уже. От собак
научились с полоборота кидаться на людей?
20/16 |
| Поделиться:
От собак научились с полоборота кидаться на людей?
собаки людей любят, даже таких омерзительных как вы, от этого они же и старадают, потому как одна псевдодобрая приручила, другие хотят отравить, а третья может только крокодильи слезы
в интернете проливать... :cool::cool::cool:
15/20 |
| Поделиться: