Фото к сожалению нет, собака не моя, я просто делаю перепост.Знаю что находится в косулино, жила как в доме так и в вальере. Тел 89222191928, Александр Сергеевич(даст более подробную информацию)
Вот ЭТО для чего было сказано? Человек мне звонит, говорит: здравствуйте, я хозяин ротвейлера, мне сказали, Вы можете помочь... А я, как дура: Какой-такой хозяин, хозяин же умер??? Мужик аж дара речи лишился... Жив я,
говорит...
Что за нахер, м?
Мне сказали что хозяева погибли. А живет щас у пожилых людей и им тяжело за ним ухаживать, поэтому сказали что если через неделю не найдется новый хозяин то его усыпят. Что мне сказали то и пишу. Сама лично я ни с кем не знакома.
Ротвейлер имеет место быть. Пятилетний вольерник. Со слов живого хозяина, дом продан, в квартиру вольерника брать он не хочет, сроку до понедельника - когда заедут новые хозяева дома, которым он тоже не нужен, им достаточно второй собаки, оставленной им вмест с домом.
Автор, насчет степени
мертвости хозяина выяснять ничего не надо, это, в конце концов, непринципиально. Но мы с хозяином дооваривались созвониться вчера, я позвонила - он сбросил звонок. Перезванивать не буду. Мой номер теперь есть и у него, и у этого Александра Какеготам (чей телефон Вы приводили в теме, который, мне так
сказал, посредник в этом сложном дипломатическом деле. И он, кстати, тоже сказал, что хозяин помер). Я не собираюсь в этом разбираться, если хотят пристроить собаку, пусть звонят и привозят.
Надежда, жалость, конечно, великое дело, но вы получили на будущее урок: никогда не связывайтесь с непроверенной информацией, можно попасть впросак. Что и получилось.
В следующий раз, если
таковой будет, вы должны быть уверены на 100% в обстоятельствах, иметь достоверную информацию и фото собаки.
А если честно, задрали уже хозы, которые угрожают усыплением своего домашнего питомца и шантажируют этим народ. В конце концов, ваше имущество, распоряжайтесь им так, как ваша совесть
велит. :-(
Вопрос должен быть решен до пятницы, в пятницу я уезжаю на четыре дня. Человек, который остается на хозяйстве, собаку принять, конечно, может, но я предпочла бы сделать это сама.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)