Друзья...я не горжусь своим городом...тут живут вот такие люди...они привели пса, с которым прожили 6 лет!!! который любил их, играл с их детьми, скучал когда они уезжали и радовался каждому их возвращению домой - усыплять.... Они даже не стали ждать его..что бы попрощаться...Они просто отдали его
чужим людям, сказав что у него аллергия внезапно появилась и его необходимо усыпить, и ушли..... Песика оставили жить...Как говорит женщина, которая его изначально забрала -он знал что его ведут на усыпление, по глазам видно было. И после того, как его забрали он плакал.. Не выл, стонал. И до сих
пор временами поскуливает и не дает от себя отходить, боится. Он очень боится, что его снова предадут...
Мы очень хотим найти ему новый дом!!! С любящими и ОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми!
Псу 7 лет, за последние годы жизни с прошлыми хозяевами его довели до жуткого состояния - у него воспалены
ушки, на лапках пузырчатка, кое-где шрамы и ссадины.... Но не смотря на это его не назовешь вялым, он очень радуется людям, с удовольствием ездит в машине, спокойно реагирует на собак и кошек, дает стричь ногти и чистить ушки, с удовольствием моется, и очень-очень любит когда кто-то рядом, "Не
обязательно играть, просто посиди со мной..." - говорит его взгляд...
Если кто-то хоть на минутку подумал что это может быть его пес - мы будем рады с Вами пообщаться raek.darya@mail.ru / http://vk.com/id128353329
Извините, не могу разобраться как
добавить фото, они есть в фотоальбоме Ищем дом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕС НАШЕЛ НОВЫЙ, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ НА СВЕТЕ - СВОЙ ДОМ!!! В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЖИВУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
Спасибо за помощь с фотографиями! Да, пес невероятно милый и добрый, поражает его нервная система - мы шли по улице, вокруг бегали две собаки и лаяли на него - он даже не дернулся в их сторону! А когда пришли к ветеринару, ни куда не тянул, не трясся, не пытался понюхать кого-то, просто сел рядом со
мной и ждал очереди. А ведь он видел меня в первый раз, и я всего-то не высокая девушка, если бы он захотел - он бы утащил меня в любой конец!
У пса отрицательны анализы на лишай и демодекоз.
Есть ли смысл кастрировать его в таком возрасте..мы пока не знаем...
Есть клеймо на ухе, но заводчиков найти не удается, так как это татарстанское клеймо, им клеймят не только амбулей..
Сдали биохимию - значительных отклонений
нет.
Но Киму будет требоваться специальный корм -хотя бы на первых порах, потому что кормили его явно всяким д.... тут и у нормального пса аллергия появится...
По собственному опыту - у меня тоже абсолютно белый бульдог, имевший проблемы с ЖКТ и аллергиями - даже кратковременное
сидение на лечебном корме дает хорошие результаты.
Да, но при осознанном желании взять его в другой город - мы постараемся организовать и это. Найти добрый дом не очень здоровому взрослому псу - задача не из простых, если кто-то готов помочь - мы тоже готовы идти на встречу!
ДРУЗЬЯ, Я ДОПИСАЛА В ОБЪЯВЛЕНИИ, НО ПРОДУБЛИРУЮ ЕЩЕ РАЗ!:-)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕС НАШЕЛ НОВЫЙ, САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ НА СВЕТЕ - СВОЙ ДОМ!!! В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ЖИВУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)