Эльзочку недавно нашли на улице. Поиск хозяев пока не дал результата, поэтому начинаем подыскивать новых САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев для САМОЙ-САМОЙ замечательной собаки!!!!!!! Отдавать будем под договор.
Эльзочка очень умненькая, хотя и не обременена воспитанием. Так что Вам предстоит
самое интересное - воспитать собаку так, как Вам хочется, ведь она схватывает все на лету. Мы уже освоили команды "Ко мне" и "Сидеть". На поводке тянет, но мы над этим работаем. В хозяева нам нужна женщина, т.к. с мужчинами у нее связано видимо что-то очень плохое, хотя она их и не боится, но
очень напрягается при проявлении внимания к ней мужчин. К людям совершенно неагрессивна, детей обожает, а вот других собак не любит. Поэтому желательно, чтобы она была единственной любимицей или в семью с игривой кошкой, кошку любит. Обязательно в состоявшуюся семью, с детьми, с длительными
веселыми прогулками, посещением кинолога, чтобы дома было много общения, тяжело переносит одиночество. Кушает сейчас сухой корм, гуляем 3 раза в день, огрехов не было ни разу.
Знакомиться в Березовском 8-953-000-666-3 Анастасия.
Вчера звонки по Эльке начались уже через полчаса после создания темы, всем нужна "настоящая овчарка" на службу, сторожам в сады, в свой дом охранять (до этого была овчарка, нормально на цепи сидела. кашу, сваренную на костях ела :cool: ) НЕ ОТДАМ!!!
Отдам в квартиру/дом в семью, с
веселыми прогулками, с поваляшками в снегу и купанием в речке, с кучей внимания и любви. Она очень этого достойна. Сейчас она не умеет даже играть, но мы обязательно научимся!!!!!!!
Буду, очень. Но сейчас действительно нет возможности оставить, не вовремя мы встретились :weep: Она на 100 % моя собака по темпераменту, но.......... поэтому я сейчас хочу найти ей
самый лучший дом.
У меня две козявки, сначала Эльза акттивно пыталась ими полакомиться, теперь они поняли. что ей за нападки на них попадает , стали сами себя защищать, хотя теперь она уже активно пытается поиграть с ними. На
кошку правда еще охотится, кошка уже неделю живет по партизански :-(
На кошку правда еще охотится, кошка уже неделю живет по партизански
А у нас наоборот- кошка на собаку охотилась, гоняла ёё безжалостно, собак -то играть лезет, а получает лапой по морде. Ничего, потом свыклись, почти дружба у них была:-)
Мне 15-го числа звонили по щенку (вот по этому http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=27749...
Хотят овчарку, а у меня отлько "похожая на овчарку" :-D
тел. 89086384379. Не знаю, подойдет ли взрослая. Сразу предупреждаю, людей на адекватность не проверяла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)