В подъезд подбросили маленького щеночка, есть ошейник. щеночек жизнерадостный, добрый, игривый!!! Оставили бы себе, но живем со свекровью, у нее уже лабрадор...соседи уже хотят выкинуть на улицу, на мороз, никто не кормит ( кроме меня), и орут чтоб не кормили( а я не желаю смотреть как он умирает от
голода!) помогите, пристройте, дайте ему семью....
4/1 |
| Поделиться:
Re: в подъезд подбросили щеночка!!! заберите пока ...
Хозяина можно искать от недели до месяца. А щенка выпнуть могут каждую минуту.
Следовательно надо брать себе на время, хоть на денек и искать передержку щенку. Оттуда его и
пристраивать.
Оставили бы себе, но живем со свекровью, у нее уже лабрадор
Попробуйте объяснить свекрови, что в срочном порядке будете искать щенку временнный или постоянный дом. Своя собака есть, поймет наверное. Щен маленький, на улке холодно.
у НАС ПО МИМО СОБАКИ ЕЩЕ КОШКА И КОТ, ПЛЮС РЕБЕНОК!! собака уже в подъезде 3 день живет!! Буду благодарна если поможете пристроить. Особо времени тоже нет(((( в одноклассниках разместила, может там быстрее найду...
2/0 |
| Поделиться:
Помогите кто чем может, хоть информацию разместить...
Кину в личку места. Но не так всё быстро, как
хотелось бы. Это ведь не шпиц и не чихуа, которых бы с руками оторвали.
Передержку не хотите на "Поможем" поискать?
3/0 |
| Поделиться:
Созвонилась с Наташей.О поддержке кормом до пристроя договорились.Думаю,решим и остальные проблемки,если возникнет потребность вновь обратимся к форумчанам за финподдержкой.
Автор,Наташа на телефоне и очень ждёт сейчас Вашего звонка по передече щенка.Надеюсь,по возможности и Вы не оставите
малышку без внимания.Наташа ждет звонка!
3/0 |
| Поделиться: