Всем здравствуйте :-)
Название темы я подобрала не с проста - моему "особому" сыну очень нужна особая собака. Почему именно особая?! Собака должна быть мега ласковой, обожать детей, лояльно относится к кошкам. Про возраст сказать ничего не могу, порода значения не имеет, хотя сын больше любит
овчарок, видимо будем искать что-то подобное, отсюда сразу понятен размер животного. Собака должна быть приучена к выгулу и к тому, что в доме нельзя жевать что попало. Выгул собаки будет проходить с ребенком - значит нам не подходит собака, которая тянет поводок. Жить собачка будет в квартире.
Мы ищем не просто собаку, а опекуна и партнера, ласкового и надежного друга для особого мальчика!
Добрый день! Посмотрите тему. Мальчик тоже "особый". Взяли с ПКС обычную дворняжку. А как все счастливы, видно на фото!
Здорово, когда вот так все складывается. Мы вместе с сыном собачку выбираем - на кого пальчиком ткнет, к тому и
поедем знакомится (он у меня не говорит, но все понимает) :-D
Про то что
сиротские собаки самые понимающие, добрые и мудрые, вам здесь скажет любой. Они очень хотят понравиться своим хозяевам и очень стараются!!! :-)
Могу предложить Вашему внимнаю Жулю - была проверена на предмет проживания в квартире... Не грызет, кошек не пугает, не лает, не кусается)) НЕ гадит - терпит... Выгуливала 2 раза - утром и вечером. Чудо-собака. Мной лично подтверждено, т.к. она временно был у меня на период восстановления после
стерилизации.
Вы не смотрите, что с первого взгляда неказиста, это так кажется - после 5 минут общения с ней она в ваших глазах будет казаться другой собакой. Вот ее тема. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=26605...
дофига! (сейчас около 300)
Пункт кратковременного содержания собак; находится на территории
Спецавотбазы на Посадской, 3.
те там все собаки, которых выловили на улицах, ну или сдали "добрые хозяева" (и таких немало).
ПКС-это пункт кратковременного содержания животных. Сюда свозят отлов со всего города. Там около 300 собак. Они все надеются на чудо!
Чтобы у вас было представление кому вы можете помочь, вот вам темка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14479...
У меня есть ротвейлерша Монета. Она немолода, отлично воспитана и очень ласкова. Единственное - на кошках не тестирована. В туалет терпит без проблем, на улице ведет себя спокойно.
Ой, таких не надо, это же все таки бойцовские собачки, они может и хороши...но у нас есть одна проблема - Я СОБАК ВООБЩЕ БОЮСЬ!!! а тем более таких. :-(
А что, это значит мы можем приехать с сыном на ПКС и нам подберут варианты, всех покажут, дадут погулять, присмотреться?
Конечно. Только вы должны понимать, что не в рай попадете. Там собаки сидят в вольерах и запах. Но настоящему
желанию преград быть не может. Если надумаете ехать, то звоните мне 8-922-200-90-11 Лариса. Я согласую во сколько вам подъехать, чтобы с вами позанимались. :-) Сиротские собаки очень благодарные! :-)
где? 8(
Бойцовая собака - эта та которая учавствует в собачьих боях :ultra: И даже такие не агрессируют в сторону человека.
Да уж...сыграло СМИ злую шутку с этой породой....Малахову
привет пламенный...
Ладно, нашу кандидатуру снимаю тогда
Боитесь, потому что не знакомы с породами. Ротвейлеры никогда не были бойцовскими собаками. Это собака для охраны человека от человека. Монета по взгляду на место идет, руки лижет всем подряд. Но если почувствует, что
хозяину угрожает опасность - отдаст жизнь, не раздумывая... А стаффы - у тех, наоборот, в генетике заложен запрет причинять вред человеку.
Есть еще овчарка. Очень спокойная девочка. Она пока не очень умеет ласкаться к человеку, потому что прожила всю жизнь на охране территории и с ней никто
особо не общался. Но это дело приходящее, если с собакой будут общаться, гладить, ласкать, она научится отвечать... В туалет терпит отлично, хотя всю жизнь прожила в вольере. Ну и экстерьер у нее на загляденье.
Яра:
Ой, таких не надо, это же все таки бойцовские собачки, они может и хороши...но у нас есть одна проблема - Я СОБАК ВООБЩЕ БОЮСЬ!!! а тем более таких.
стереотип :-( у меня сын тож не разговаривает, маленький ещё, стаффы его понимают
отлично, а милое создание лабрадор-ретривер вообще не понимает что с ребёнком аккуратней надо
Цитата: От пользователя: m@rd@g@iL (осторожно брюнетка)
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
ну мы то знаем про породу, т.к. с ней общаемся....
А для обычного обывателя, после Малахова и тд это какие то звери:-(
Которые только и мечтают улучить
момент, чтобы съесть кого-нибудь :-D
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
Бойцовая собака - эта та которая учавствует в собачьих боях И даже такие не агрессируют в сторону человека.
Да уж...сыграло СМИ злую шутку с этой породой....Малахову привет пламенный...
Ладно, нашу кандидатуру снимаю тогда
Вы, конечно простите, но я не хотела обидеть вас и ваших собачек, а вы на меня зачем кидаетесь??? Я же сказала, что просто собак боюсь. И между прочим телевизор я вообще не смотрю примерно года 2 - времени нет. Так что привет ему сами передайте.
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Боитесь, потому что не знакомы с породами. Ротвейлеры никогда не были бойцовскими собаками. Это собака для охраны человека от человека. Монета по взгляду на место идет, руки лижет всем подряд. Но если почувствует, что хозяину угрожает опасность -
отдаст жизнь, не раздумывая... А стаффы - у тех, наоборот, в генетике заложен запрет причинять вред человеку.
Да, я этого не отрицаю, с породами не знакома, собак вообще никогда не держала - опыта нет, но есть желание - и от страха избавиться и сынуле друга подарить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)