Так, всем - доброе утро!!! Прошу прощения, что не отписываюсь ежедневно - просто некогда..... У малышей все хорошо! Веселы, игривы, накормленны, напоены, обласканы)) Сегодня в обед поеду ставить прививки :hi: (Спасибо огромное Женечке Жуже, за то что купила вакцинку нам !!!! Купили мы ее
на Походной - я просто физически не успевала к ним приехать в их рабочее время)
Так что минус 1365 за прививочки из нашего собранного бюджета)) (товарный чек есть если надо кому - выложу, ну мало ли кто не доверят вдруг..)
Нормально все, прививки перенесли хорошо... бегают толстожопики хвостиками виляют... закормили мы их там))) по начали жрали все что давали.... теперь видити ли выбирают :-D:lol::-D
засранцы маленькие))
Вчера была у малышей! привезл им опил в будку... как они радовались вместе с мамашкой-Светкой, зарывались в этот опил.... классное зрелище... наигрались со мной, веселы, бодры... а самое главное они так выросли!!!!
Девочки прошу прощение что не отчитываюсь часто.... то времени нет, то инета под рукой.... в общем так. На данный момент присторено 5 щенков... Осталось 2. Очень хотела похвастаться новыми хозяевами.... но вот черт.. я вчера в запале видимо потеряла телефон
:weep::weep: а фотки в телефоне..... в общем дороговато мне эти малыши обошлись....ну да ладно.... лишь бы счастливы были....
З.Ы.: звонить мне безполезно.... телефона нет и на новый денег пока тоже нет...
Спасибо всем, кто принимал участие в спасении этих
малыей, и морально и материально, всяко в общем!! Я бы без вас не справилась..
Усе... все ребятишки пристроены.. ттттт.....после нового года всех проверю (навещу, позвоню)... но уверена что все будет хорошо!! :hi::hi:
Девочки, миленькие, все кто помогал еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без вас я бы не справилась.....
З,Ы.... как жаль что я
потеряла этот чертов телефон..... так хотелось вам показать малышей с новыми хозяевами, чтоб и вы все за нас порадывались..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)