Вот такое письмо пришло мне:
Найдена небольшая собака 23.11.2009 г. возле Дома Техники (Юго-Западный район). Кобель,хвост купированный, домашний, очень умный. Цвет персиковый.
Контактный телефон: 8-908-912-30-99 Галина Андреевна.
Упс ! Это и в правду не бигль, ошибочка вышла. У нас на Эльмаше точно такой же бегал на свободном выгуле, Мне сказали, что это бигль, вот я и перепутал. Кстати его сейчас чавой-то не видно, может это он и есть ? Того соба зовут Васька. Попробуйте этого позвать такой кличкой, будет нет
реагировать.
Автор а-у Вы где ? Могу объявки поклеить на тех домах. где Васькины хозяева живут. Может это всё же он. Во сяком случае очень похож. Только мне надо нужен макет объявления (со вставленными фотографиями) в электронном виде. Сможете сделать и отправить мне в "отправить письмо" ?
Сможете сделать и отправить мне в "отправить письмо" ?
если это еще актуально, то смогу.
Я этим псом не занимаюсь. Только разместила. Возможно его уже отдали?
В первом посте контакты указала же
Контактный
телефон: 8-908-912-30-99 Галина Андреевна.
Вам
негласное правило этого форума :
Создавая здесь тему, Вы берёте на себя обязательство не только отслеживать (указанное в Вашей теме) животное до самого его пристроя, но и всячески этому содействовать.
категорически
не сгласна...50% тем созданных тут куратора как такового не имеют..люди просто разместили инфу в надежде что ее подхватят и ВСЕ
возможности проталкивать животное далее у человека нет. у меня тоже есть ряд тем по собакам которыми я лично заниматься НЕ БУДУ но и бросить их без последнего шанса
на надежду не могу - поэтому создается тема с № телефона НЕ ТОГО человека кто создал пост ( те разместил инфу)
а благотворительность вообще очень интересная штука..она как любовь - можно заставить выйти замуж но невозможно заставить любить..она либо есть либо...и никаких правил ;-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)