Сама я - человек.
А вот кто скрывается за ником и чужой фоткой у вас - не понятно. Картинка. Рисунок. Имя стыдно свое написать? В кустах-то сидеть - оно как-то проще, понятно. К картинкам на "вы" не обращаюсь. Поэтому и обращение соответствующее. Не обессудь. :-p
Наталья, у avare// есть шильд "Свой человек" на некоторых ветках форума, в том числе на "Поможем, чем сможем" и "В добрые руки кошки". А это, как минимум, человек на этих форумах давно, со многими общался и многим помогал.
Вот поэтому и говорят, что его знают завсегдатаи форума и доверяют.
Если пёсик вас заинтересовал, в личку, Андрей вам обязательно ответит.
мы, пардоньте, тоже вас не знаем....
я вас дак вообще впервые вижу...
Я гляжу с юмором у вас не ахти. Вот у ?We?eWolf?? Мое вдохновение... с юмором всё пучком...и мы с ней друг друга поняли. ;-)
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (чумачечая)
а автор активист форума и уже много лет... :hi:
Да хоть много веков... Это для вас понятно, к кому обращаться надо, а если на минуточку представить, что тему читают не только активисты, знакомые со всеми активистами)), а и простые
смертные, то так-то скудновато контактной инфы. Поэтому мне не совсем понятно, чем я вас так разобидела своей репликой.
Прям такое бурное обсуждение устроили, мама дорогая.
Да и ладно, похоже предложение реально действительно только для знакомых автору активистов и прочих просят не
беспокоиться, раз написано, что собакевич будет отдаваться:
Наталья, у avare// есть шильд "Свой человек" на некоторых ветках форума, в том числе на "Поможем, чем сможем" и "В добрые руки кошки". А это, как минимум, человек на этих форумах давно, со многими общался и многим помогал. Вот поэтому и говорят, что
его знают завсегдатаи форума и доверяют.
Светлана, спасибо! Я уже давно обратила внимание, что Вы одна из немногих на этом сайте, кто АБСОЛЮТНО ВСЕГДА и АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ корректен в общении! Никогда ни на кого не набрасываетесь.
По теме...у меня даже мысли не было не
доверять автору!!! Случайно заглянув в тему, я просто-напросто заметила, что автор не указал в теме имени и контактного телефона, подумала, что упустил, и, на мой взгляд, совсем не в оскорбительной форме предложила добавить эти данные, чтобы потенциальным хозяевам искать автора было попроще. Что из
этого вышло, Вы видели))))).
Хотя с другой с другой стороны, как Вы совершенно верно заметили, пёсику я всё-таки помогла:
какую подробность?
телефон в личку высылаю всем заинтересованным лицам. Понятно, что собака не моя и главное что бы псинка досталась достойным
людям. Фото и отчеты обязательное условие для отдачи это требование старых хозяев
Как говорится, доброе слово и кошке приятно, спасибо! :-)
Андрей, если собаку отдадут, сообщите, пожалуйста, потому что при случае показываем всем эту тему. Всем тем, кому нужен маленький пёсик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)