Заинька очень ласковая и умная собака, безумно ориентированная на человека. Когда она с вами расстается, она плачет. Она не любит сидеть одна, в связи с чем становится ужасно
самостоятельной. Снимает ошейник, рвёт цепь и идёт навстречу приключениям.
Именно так она поступила вчера, самовольно уйдя с участка и собираясь поехать куда-то на автобусе. Это один из её главных недостатоков - оставшись одна, она убегает.
В остальном это идеальная собака - она
спокойно ходит на поводке, не тянет, ни рвётся. Аккуратная, ничего не портит. В туалет ходит строго на улицу.
Сухой корм не ест, предпочитает натуральную пищу.
Отдаётся ТОЛЬКО в Ревду (страшно представить, что будет, если она потеряется опять где-нибудь в Екатеринбурге, лучше второй
раз так с судьбой не играть). Квартирное или вольерное содержание. На цепь НЕ отдаётся.
НЕ охраняет. Будет лучшим другом и товарищем.
Ксения 89221055113
Ксюш, думаю, если найдется достойный человек для Зайки, неважно какой это город будет. Просто квартира нужна. Чтобы исключить побеги.
Умом-то я всё понимаю. Но после вчерашнего вообще Параноя-Параноя! Аж до мурашек. Она у
нас как Цезарь. Одного поля ягода. Сейчас выложу оставшиеся фотки. Не всё успела.
Зайка сегодня опять пыталась совершить побег. Я забыла поводок дома, ну и решила отпустить её побегать по огороду. Почувствовав свободу, она рванула так, что ничего даже не слышала. Как мы с сестрой её кричали. Отчаянно пыталась перепрыгнуть через забор. тут мы её и поймали. Вернули на место.
Обиделась на нас жутко. Я просто даже уже не знаю, что делать с этой собакой. На поводке ведь ведёт себя идеально и попыток убежать не делает.
Зайку из дегтярского центра пристраивали несколько раз, но все не то. От одних она убежала, вторые сами отпустили и отказались от нее. К сожалению, контингент в Дегтярске оставляет желать лучшего, и все те, у кого должны быть собаки,
уже особачены. Многие там заводят собак, искренне не понимая, зачем им это нужно. А Зайка сбежала от сотрудника Центра. Хозяев для нее так и не нашли, и никто кроме нас ее Не искал.
Туда же, куда и Цезарь - бродить. Когда её в клинику привезли полтора года назад, она так же на третий день сбежала. И даже не обернулась на тех, кто бежал за ней. Правда, к
вечеру сама вернулась. И с тех пор всегда возвращалась в клинику, откуда бы не сбежала.
До тех пор пока не уехала странным образом в ЕКБ.
Цитата: От пользователя: Было_бы_недурно
Нихрена не могу понять. Зайка же из Дегтярска сбежала. Почему она так и не вернулась
туда к своим хозяевам? Ее же искали вроде.
Именно, что сбежала в Дегтярске. А нашлась ровно через пять месяцев в ЕКБ, Хозяев как таковых у неё нет. Были разные попытки, но как сказала Валя, то сама убежит, то её выбросят. Знаете, мы просто и подумать не могли, что наша Зайка
окажется так далеко, поэтому в Екатеринбурге даже не искали. Хотя сообщение о пропаже здесь было.
И не думаю, что собака сама смогла бы вернуться из ЕКБ в Дегтярск.
Люди, зайке очень грустно и одиноко, от этого она творит такое. Сегодня вот чуть не повесилась на своей цепи. Ладно, голова выскользнула из ошейника. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны люди, готовые Зайку полюбить и окружить заботой и вниманием.
Люди, зайке очень грустно и одиноко, от этого она творит такое. Сегодня вот чуть не повесилась на своей цепи. Ладно, голова выскользнула из ошейника.
8(:-(:-(:-(
Помогите Зайке... возьмите ее к себе!!!!! Она нереальная - от нее
невозможно оторваться, хочется гладить и гладить эту красоту! А она так благодарна за ласку - улыбается и тает, дает лапку и прижимается к тебе, доверяя безоговорочно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)