окрас персиковый. 4 года. кобель. мать чистокровный американец - отец как водится неизвестный мерзавец ( обрюхатил и сбежал)
щенок был подарен дочери.
полусилась штука песикового окрасу похожая на саму себя + вроде как беспроблемная в поведении..кошек точно не ест. остальных вроде
тоже
дочь вышла замуж , съехала от матери но в новую счастливую жизнь собаку с собой не взяла.
маме оставила тк родили ребенка аллергия волосы шум.......а маме та игрушка не надобна да и работа посменная у нас....
в общем сегодня мне опять звонили с настоятельнойпросьбой
избавить их от греха убийства здоровой собаки
фото завтра :-(
8 922 225 82 90
( лучше СМС - перенаберу...или с 12 до 14 или с 19 до 21)
Соседская поди собачка.
Милейшие люди.
Половину прошлой недели она ночевала на улице.
Ночи напролёт ревела у закрытой подъездной двери, достала весь дом.
Мы с Кошкой думали передержечку ей подыскать уже...
Заниматься не жажду, пёс пустолаечный, по
отношению к собакам конфликтен и да и страшилка на мой вкус.
та кто этих волосатиков разберет...когда заросшие - все на одну рожу - болонка и болонка..а как подстригут то кто пуделем окажется кто коккером а одна вообще китайской хохлатой ( пуховка) оказалась...
А по поводу веса собаки у меня ограничения - это типа так чтоб - "Хоп" - и на ручках у мамы долго сидеть, нам ездить приходится часто общественным транспортом... больше 5-6 кг.... я, конечно, Геракла сушеная, но сильно напрягаться уже возраст не тот :-D
любопытно а чам вас не устраивают фото в начале темы ?
если вы думаете что я раз в неделю объезжаю всех своих пристроех на предмет фотосессии - то вы ошибаетесь. не объезжаю. некогда.
если хотите повторную серию - дам адрес
- езжайте и фотофиксируйте . мы все будем рады поглядеть
И то правда.Галя,он где сидит-то? Может и в самом деле, подстричь парня - чтоб хоть на кого-нибудь стал похож.А то глаз не видать - лохмот лохмотом .Инструменты у меня есть.
он сидит у хозяев. большую часть времени на улице как сволачь последняя - подстрижоте - замерзнет до смерти.
места на передержке ДОМАШНЕЙ нет. плотить за него не станут.
был бы ротвейлер и то не факт что забрала бы....а мочалку энту точно на шею не взвалю.
пристраиваю от хозяев
я лично вижу смысл убрать немного с глаз, подровнять бороду и уши, корпус выровнять - много убирать не придется, на его термосвойства не повлияет. а лапы судя по фото итак не особо волосатые.
я почему так говорю: смотрела недавно по энимэлплэнет передачу про грумеров, там они между собой
соревновались. и меня впечатлило то, что им предложили породистых, но очень неухоженных собак и они из них такую красоту сделали, просто небо и земля.
этот сейчас тоже как какой то обормот, на него никто и не посмотрит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)