Всех с наступающим Новым Годом :sled:
Кто-то хочет получить в подарок квартиру, машину, кто-то мешок денег или камаз пряников, все желают в меру своей фантазии и жизненной необходимости ;-)
Я решила, что в этот раз моим новогодним подарком (или после новогодним) станет лучший друг,
соратник и компаньон - сабакин!
В связи с этим умозаключением решила обратиться к вам за помощью.
Собакин нужен - ростом выше среднего, ласкучесть и доброта без ограничений. Приветствуется полное отсутствие агрессии, хорошее отношение к кошкам и маленьким детям (обязательно
протестированные), умение жить в квартирных условиях, привычка к выгулу и адекватное отношение к поводку. Возраст от года. Порода (или ее отсутствие) значения не имеет.
Подход к подбору собаки очень серьезный - рассмотрю любые подходящие варианты в поисках желаемого. ;-)
От себя
гарантирую хороший корм, ежедневный выгул (в вечернее время не ограниченный по времени), мягкую подстилку, игрушки-вкусняшки и любовь в неограниченном количестве. Опыт содержания собак есть (английский кокер-спаниель и фокстерьер).
На детях протестирована - хорошая няня, любит играть с малышами в мячик, мягкие игрушки (вовлекает ребенка в игру). Желательно игры в присутствии взрослых, конечно, но только из-за того, что собака большая - может уронить. Вреда ребенку сознательно она
никогда не причинит.
Возраст 13 месяцев, кушает Роял Канин, гуляет два раза в день.
Никакой агрессии к собакам, на кошек при встрече начинает охотиться, но очень хорошо понимает четкое - нет. Поначалу пыталась поохотиться на моего хорька, но быстро поняла, что этого делать
нельзя. Вообще умная девушка.
На поводке не тянет совсем.
Хорошо поддается воспитанию, приучена к клетке.
Собака выставочная, очень перспективная, имеет титулы. От меня пожизненная помощь в выращивании, советами, в воспитании, в передержке. Вообще в любых вопросах.
Собакин нужен - ростом выше среднего, ласкучесть и доброта без ограничений. Приветствуется полное отсутствие агрессии, хорошее отношение к кошкам и маленьким детям (обязательно протестированные), умение жить в квартирных условиях, привычка к выгулу и
адекватное отношение к поводку. Возраст от года. Порода (или ее отсутствие) значения не имеет.
скромная, добрая,
некошкодетоядная, без намеков на агрессию...5 лет Эльза..На последнем фото еще есть Зёбра ( но ей еще года нет - молодая )
интересно - пишите - познакомлю...
У меня есть лабрадор, кобель, 2 года, но к ребенку не отдам ни под каким соусом.... слишком активный, слишком крупный, слишком озабочен. Психику ребенка может очень и очень подпортить своим поведением...
Мой вам совет - смотрите
не породу, а характер...
oksankina , вам не сложно посидеть вечерок на этом форуме и заглянуть во все темы. Обязательно найдёте подходящие для вас варианты. Собак тут очень много.
oksankina , вам не сложно посидеть вечерок на этом форуме и заглянуть во все темы. Обязательно найдёте подходящие для вас варианты. Собак тут очень много.
Мне сложно, у меня интернет только на работе, а сегодня 29 число :-D ну, нет у
меня интернета дома - это большая печаль...поэтому тему и создала, знаю, что собак тьма, просто к сожалению у меня возможности ограничены :weep:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
А щенка почему не хотите?) Сами вырастите, воспитаете..
У меня не было ни одного щенка, я всех своих собак брала уже после года, опыта у меня нет с ними, хочется ведь животному достойную жизнь обеспечить, а что я могу дать, если ничего
не умею. Со взрослыми я как-то увереннее себя ощущаю, хотя не исключаю, что это моя ошибка :-D
Цезарь...
квартирный пес... был пристроен щенком, перепристрой. Возраст - почти год.
Веселый, игривый, адекватен к кошкам и другим собакам...
Единственный минус - не любит быть один. У предыдущего хозяина - когда оставался один на сутки и больше - начинал "разность"
квартиру...
Он очень хороший мальчик... но нужно его повоспитывать и просто уделять ему внимание...
Сейчас он на передержке в Первоуральске ...
его тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23475...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)