В Полевском уже неделю ловила немецкую овчарку.
ПОЙМАЛА... Мало же мне собак)
Вопчем имеем НО кобель, фаберже при нем, но не на долго
Клейма нет, обычный народник.. Красив...Умен.. Знает стандартные команды, ко мне, сидеть, лежать, лапу, рядом.
На поводке тянет если
изначально не поругаться...
Сидит временно до пристроя у меня. В вольере мерзнет, так как подшерстка нет, квартирный был... Собак опасается, скалит зубы, но не кидается.. К людям идеален, за мной носится как за мамкой...
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
Желательно в квартиру конечно, цепь точно нет, вольер теплый еще можно подумать, сегодня будку не признал :-( щас то он у меня пока в вольере.....
Цитата: От пользователя: Miracle-an
Быть может собаку хозяин
ищет?
Не думаю.... за неделю не удосужиться ни одной объявки наклеить?.... даже бесплатный газетный купон заполнить и в ящичек опустить..... Заниматься то может и занимались, может пес хозяев менял, кто ж знает... когти, не стрижены, а очень сточены, особенно задние.... очень
испугался зайти в подъезд( когда я его таки наконец поймала, была со своим псом еще, пришлось по дороге своего завести домой) , так вот, шел на полусогнутых, прижавшись к стенке...
Молодой он еще, конечно, испугался....инстинкт самосохранения. Мне доводилось находить собак. Была и похожая ситуация, что в подъезд заходить боялся. А потом за пять дней мы с найденышем так привыкли друг другу, что я расставалась со слезами, а он не хотел к хозяину идти. Удивительный они народ,
собаки...:-) Неужели хозяин не ищет такого пса....глаза какие смышленые, серьезный такой :-) с ума сойти ж можно, если собаку потеряешь. Зима еще...
А потом за пять дней мы с найденышем так привыкли друг другу
Мы за 3 часа очень привыкли друг к другу, сук с ним выпускала, он слева к моей ноге прижался, оскалился, и всех от меня отгонял :-D , замечательный мальчишка, очень... никого
из присутствующих людей больше не признал, за мной все ходил, прижмется и все....потом быстренько понял где ему постелили, свернулся в тепле и уснул.... а потом..... когда я пошла домой, пришлось посадить его в вольер.... настелила ему там всего и сена и ватников, но в будку он не пошел...
дурачок... :-(
Да, видимо, он привык быть с человеком в доме, а не в будке, действительно, пес квартирный. Да и за неделю намерз и наголодался...устал. И вам он поверил, они ведь все понимают и чувствуют.
ага, подшерстка совсем нет.... он лысый и узкий по сравнению с остальными кажется, те лохмачи толстые у нас.... ну ничего, отъедимся еще.... Еще ОКД с ним позанимаемся, чтоб совсем наверняка :-)
Цитата: От пользователя: Miracle-an
он привык быть с человеком в доме
Я с ним за диван воевала :-D все ржали просто :-D он с честными глазами на него залазил, мол я так чуть чуть с краюшку...... а как я ему по человечачьи глаза в глаза объясняла что это мой диван и
ему на него нельзя, все просто со смеху позагибались :-D А ведь понял... слез и лег возле.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)