Отдам в хорошие руки собачку. Девочке год. Кличка Абигаль или ласково АБИ. Очень добрая, ласковая. Выросла с маленькими детьми. Приученная. С прививками.
Ольга 8-963-449-24-84
да!
дело в том, что собака лето и осень жила на улице (на даче)
с наступлением очень холодной погоды забрали в квартиру.
Дома с ней заниматься некому (так получилось).
согласна! такую собаку, если не для охоты брать, то только человеку, который оочень любит проводить время за городом и много и активно посещает лес. Охотничья собака НЕ МОЖЕТ постоянно
лежать на диване или сидеть за оградой, ей в таких условиях свою умищщу девать некуда!!!
Я не охотник, но в лес гоняю постоянно, я от этого удовольствие получаю и отдыхаю я там! У меня таксы. Если бы вы видели тот восторг в глазах собаки, когда она из города выезжает на природу и
несется по сугробам, вернее она как пружина, которая долго находилась в сжатом состоянии и вот, наконец то, есть возможность распрямится! Как они буквально "выстреливают" в поле и катерами сверскоростными несутся по снеговым допрожкам. Только тут соба может выбегаться и удовлетворить свою природную
потребность в поиске\погоне, реализовать потребность в активном движении! да они ещё в машине начинают поскуливать, как только полоску леса видят и понимают, что мы на волю едем!
Эстонка - это по внешнему виду как бигль, размеры вроде даже такие же.
Удаче псюне...не повезло
изначально :-(
дело в том, что собака лето и осень жила на улице (на даче)
с наступлением очень холодной погоды забрали в квартиру.
Дома с ней заниматься некому (так получилось).
А когда собака жила на улице, Вы с ней занимались?
Она приучена ходить на поводке, справлять нужду на улице в определенное время, базовым командам, не выть, не грызть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)