четыре собаки остались без хозяйки ее положили в больницу и уже ясно что в деревне она жить не будет. Две девочки азиатки и две дворняжки остались одни я пока езжу их кормить но это тоже не надолго у меня двое детей и я могу ездить пока муж в отпуске если их не пристроить то их ждет усыпление.
азиатки одной примерно 3 года другой 7 лет хорошие охранницы и в тоже время ласковые, а дворнажки им примерно по 2 года одна хорошая охранница и тоже ласковая вторая просто огромная кошка узастная ласкучка. фото вылажу попозже сегодня буду фотографировать.
телефон 8-904-167-88-03
Александра
Если не пристроите азиаток, постараюсь помочь. Освобожу вольер на двоих. К выходным ожидаем смотрины, кто-то уедет.
Обязательно сделайте хорошие фотографии: присядьте, держите фотоаппарат на уровне ошейника собаки и сфотографируйте стоя сбоку, и сидя, и портрет поближе. Сделайте
побольше фотографий, но оставьте 2-3 самые лучшие для каждой собаки, остальные безжалостно удалите.
Тогда гораздо проще на расстоянии помочь вам с пристроем. И можно мне в личку место, где сейчас собаки, вдруг недалеко от меня?
Ещё расспросите хозяйку в подробностях о
характере собак, о их предпочтениях и о том, чего они совсем не любят. Как относятся к детям, чужим людям, собакам, кошкам, скотине.
С фото проблематично они прыгают вертятся радуются, с детьми маленькими не сталкивались поэтому неизвестно к скотине они нормально хозяйка держала много разной скотины. Я точно могу сказать только про Дану она ко всем добродушная всех любит. Вот Лиса немного с характером к разным собакам по разному.
У Коры по моему просто сил нету на других огрызаться,а про Джесику попытаюсь узнать поточнее.
к кошкам все кроме Лисы нормально относятся у хозяйки их 6 осталось тоже пытаемся пристроить. Находятся собаки в поселке Гагарский
спасибо огромное я позвонила теперь только машину найти для азиатиков, одну собачку Дану я пока к себе взяла единственный минус муж ругается третья собака хоть и временно, там только Лиса остается рыженькая :-(
Дана прошла проверку ко всем относится хорошо, и к собакам и к кошкам и даже к детям которые по ней ползают. Ее можно отдать как в частный дом так и в квартиру( с длительными прогулками потому что она крупная) :-)
пока ищу машину для азиаток уже переспросила половину знакомых всем некогда,
и рыженькую собаку пока некуда :weep:
Остальными животными занимается автор темы Александра. Кроме двух собак у неё на попечении остались ещё и кошки. Она каждый день ездит в этот дом, топит печь и кормит животных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)