Загляните в тему про мелкашек форума, на первой страничке пинчероподобный Чарли. Но вот не знаю, согласится ли куратор, чтобы еда была со стола. Собаки могут есть всё, но на пользу им это не идёт, можно сорвать кишечник и желудок собаке. Маленькую собаку легко и недорого кормить кормом премиум и
суперпремиум класса. И маленький ребёнок. Маленькую собаку легко могут травмировать дети, просто схватив и нечаянно уронив на пол. Наверное, лучше собаку средних размеров, типа спаниеля, например. У меня сын такого возраста рос вместе с малым пуделем.
Обычно, если предложение нравится,
кураторы предлагают собак. Обратили внимание, что вашим предложением никто не заинтересовался? Вот именно по тем причинам, которые я озвучила выше.
Опять трогательная история.
Молодой семьей был приобретен за 5 тыс руб. Был сплавлен родителям, которым такая обуза, как шилопопый щенок, тоже не нужна.
Родители
обратились в дегтярскую вет.клинику с просьбой приютить щенка, которого им ночью привязали к забору, а так как они очень добрые люди, не смогли пройти мимо и оставить ребенка на морозе, подобрали его.
Очередная ложь, очередная искалеченная судьба и психика.
В итоге щенок сейчас у меня
на пристрое. Сначала семья хотела его продать, чтобы окупить хоть какие то расходы, но коллективно решили отдать его в хорошие руки.
Итак, что имеем. Невоспитанный щенок пинчера (домашнего разведения), девочка,возраст 3 мес. Зовут Мотя.
Активная, погрызуха, пописуха, как и все
малявочки, тем более, без должного воспитания и внимания.
Вы про эту имели ввиду? Она мне запала в душу,но только не понятно какого размера будет! Но не смогу содержать такого размера,как дебер :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Семья с 2-х летним ребенком возьмет в кв-ру ма...
Короче, зарекалась не связываться с Дегтяркой.... и была б в очередной раз права. что ни дегтярская история, то детектив (если кто помнит историю со спаниелем).
Пришли хозяева с требованием вернуть щенка - нашли для него новых хозяев - знакомых с работы. Ни на что не реагируют - на то, что пытались сдать собаку с приют, на то, что люди нянчились со щенком 2 дня, пока у тех были причины, ни на то, что щенок совсем не карликовый пинчер... В итоге разошлись
на том, что будут отдавать собаку не под разведение.
Что дальше будет - фиг знает. Адрес нового пристроя не сказали.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Семья с 2-х летним ребенком возьмет в кв-ру ма...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)