В этой темке будут выкладываться маленькие, очень маленькие, и очень очень маленькие собаченьки находящиеся на ПКС (Посадская3). Все собачки которые выложены "есть в наличии" :-) . Те что найдут маму с папой будут удаляться отсюда. Буду благодарна за любой пиар этих малышей. Если кто то из них
вас заинтересует - звоните 89630325503, 89089224693 Наталья, 89030834293 Света
Это Соня. Можно сказать "гвоздь программы". Дело в том, что Соня прожила долгое время в одном помещении вместе с большим количеством кошек, и видимо решила, что она с ними "одной крови" и теперь любит спать в коробках, лазить "по верхам", по трубам, по шкафам и стеллажам и прыгает, как кошка.
Сонечке 3 года, и сдали ее в БФ "Зоозащита" её же собственные хозяева. А сдали потому, что покупали подешевле пинчера, а выросло вот это чудо. Соняша стерилизована, чипирована и даже есть клеймо. По характеру - милая, жизнерадостная, прыгоскокая, любит детей и замечательно ладит с кошками. Но у
Сонечки есть одно "НО". У нее бывают промахи в плане туалета. Может дома "наделать". Поэтому нужно терпение в приучении собаки к туалету на улице, или к горшку (как это часто делают с маленькими собачками). Ну или Сонечка подойдет как звоночек в частный дом, но с проживанием именно внутри дома.
Отбор мам и пап для малыша будет вестись тщательно, т.к. у нее уже был один неудачный пристрой. Вообщем ждем самых лучших родителей для Соньки! Куратор Соняшки - 89122459366 Анна
На самом деле, Ярик - потеряшка. Он был найден примерно 15 ноября на пересечении улиц Малышева-Мира (Профессорская), и до сих пор находится на
передержке БФ "Зоозащита". Т.к. поиск старых хозяев результатов не дал, ищем ему новую семью. Ярик очень ласковый и добрый пёса. Прекрасно ладит с кошками и другими собаками. Надо отметить что в данный момент он живет на складе с большим количеством кошек. Он совершенно не конфликтен и не ревнив.
Поэтому подойдет в семью где уже есть другие любимцы. Ярик, очень домашний мальчик, ему прямо очень хочется прижаться к человеку, обняться и приласкаться.
"...Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно чёрного дня
Я скажу: ?Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!?
Если дома хоть кто-то мне искренне рад,
Если с визгом навстречу бросается пёс,
Это будет награда превыше
наград,
Что бы прожитый день на хвосте ни принёс.
Если кошка, мурлыча, прижмётся к душе,
Этот тёплый комок ? оборона от бед,
И Вселенная сразу начнёт хорошеть,
И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом ? это просто ночлег,
Не согретый биением
верных сердец,
Беззащитен на свете такой человек,
Кто не сеет добра ? тот ему и не жнец... :teddy:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Милые мелкаши с ПКС разных возрастов и окрасов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)