поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Годовалый кобель породы Шар-пей ИЩЕТ новый дом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Годовалый кобель породы Шар-пей ИЩЕТ новый дом.   #2585  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема про пёсика здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36808...

Хозяева не откликаются (ни в Екатеринбурге, ни в Челябинске, ни в Снежинске). Ищем новый дом и грамотные руки для парнишки. Пёс нуждается в дальнейшем лечении в клиниках Большого города. В Снежинске такой возможности нет. У него проблемы с задними конечностями. Доставку кобеля в Екатеринбург (если будут желающие) берём на себя. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2009 19:34]

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2009 20:11]

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2009 22:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шар-пей ищет новый дом. Хозяев ждать отчаялся....   #2587  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *S*S*S*

Как у него с характером? Мне звонил мужчина по нему, я рекомендовала посмотреть клеймо, так и не нашли?
  |  Поделиться:  
Re: Шар-пей ищет новый дом. Хозяев ждать отчаялся....   #2591  наверх
Автор: *S*S*S*
Дата:   

Клейма не нашли. Осматривали уши и пах. Характер: недоверчив, но уже вполне адекватен. На меня куксится, так как я ставлю ему уколы, а вот к мужчине, который его кормит относится дружелюбно (прошло 10 дней). Правда из-за болезненности к тазовой части притрагиваться не даёт, да мы и не лезем.
  |  Поделиться:  
Re: Шар-пей ищет новый дом. Хозяев ждать отчаялся....   #2608  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Оформите тему в соответствии с правилами форума.
В названии должны быть указаны порода, возраст и пол собаки.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #2637  наверх
Дата:   

по просьбе модератора изменила название темы.
(как смогла)

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2009 06:21]
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #2640  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Название темы нужно изменить в первом посте.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #2967  наверх
Дата:   

тему подняла.

Пёс часто встаёт, ест стоя на трёх лапах, выходит гулять. Правую заднюю подводит под себя, но слегка опирается на неё.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #3346  наверх
Дата:   

Поднимаем темку. Телефон для справок 89227150384.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #3857  наверх
Дата:   

ап. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #3981  наверх
Дата:   

19.07.09.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #3985  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

А Юле хоть фотки покажите, что она скажет?
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #3988  наверх
Дата:   

А кто такая Юля? Извините, я не в курсе. Покажу кому угодно, лишь бы польза была.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #4124  наверх
Автор: И_руся
Дата:   

Оля, здравствуйте! Ну как у Вас дела разрешаются? Мальчика везете в Екатеринбург?
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #4248  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

:super: :hi: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #4581  наверх
Дата:   

;-) ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #4645  наверх
Дата:   

:hi: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #4982  наверх
Дата:   

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5058  наверх
Дата:   

Сегодня у пацана при моём приходе был такой всплеск радостных эмоций, такой приступ нежности, что пришлось преодолеть себя (помню его укус в первый день) и тихонько погладить его по голове. Надо добавить, что завтра уже месяц как он нашёлся. Точнее у кого-то потерялся. За это время особой нежности он ко мне не проявлял (уколы помнил) и позволял к себе прикасаться (хотя еду из рук брал) и надевать поводок только мужчинам. Так вот, счастье из него сегодня так и пёрло , потом хитрец явно носом подтолкнул верёвочку, с которой его выводят на улицу и показал, что "выведи меня гулять". Рискнула вывести.Терпеливо дождался пока я привязываю верёвочку (а ведь поводок для него давно в машине катается), вылетели с ним на травку, всё обследовали, всё пометили сделали все дела, понюхались с кошкой и он сам добровольно довольный залетел в калитку сарайчика. Остановился на пороге и тактично ждал, пока я расковыряю узел верёвки и потом с удовольствием поел и попил. А потом мы уже с ним нагладились и начесались от души. И только ковёр из вычесанной первый раз за месяц шерсти на земле остался. Посмотрим, что будет вечером:-) Вот так.
П.С. Когда принесла потом поводок, он его обнюхал и прямо подставляется, чтоб я его прицепила. Но мне надо было уже уходить.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5065  наверх
Дата:   

Оля, а как у него дела с лапкой обстоят?
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5067  наверх
Дата:   

Шустро прыгает на трёх. На больную лапку опирается, но как бы случайно. Но поднимает её чуть -чуть, когда, извините, писает. Нужен рентген, а это только на большой земле. От меня мало что зависит.
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5248  наверх
Дата:   

Парень ожил. Видимо понял, что если не огрызаться, то можно получить две дополнительные прогулки в день плюс очень приятный массаж всего тельца, так как начёсываю и наминаю его я нещадно. Стал ласков, прямо подставляется под руки. Вчера осмотрела пасть. У него нет нижнего клыка, а зубки белые-белые и показались очень молоденькими, а язык тёмно- фиолетовый. Ощупала спину и ноги. Не жалуется. Видимо, ощумитой боли уже нет. Когда ощупывала больную лапку (в положении стоя) рукой ничего не почувствовала. Всё симметрично, не хрустит. Можно предположить разрыв связок, но гадать не хочется. Он только голову поворачивает и смотрит, что я делаю. И либо терпит (но зная его характер, вряд ли), либо не чувствует сильной боли.

Понравилось его отношение к другим собакам. Там на улице очень много собак, а рядом возле соседней сарайки привязан очень строгий пёс. Так Шарпейка (Малыш, Буржуй, Мальчик, Пёса ,Охламон и т.п.) на них вообще внимание не обращает. На него откровенно задираются, а он спокойно пометит ближайший к "злюке" кустик и прыгает дальше.
:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5547  наверх
Дата:   

Опять меняем тему. Продолжение: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=38227...
  |  Поделиться:  
Re: Взрослый кобель породы Шар-пей ищет новый дом....   #5558  наверх
Автор: Наталья Ш
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода