Пожалуйста. вглядитесь в эти грустные глазки! Прочувствуйте всю ситуацию: эта маленькая девочка живет в сарайке! Её взяли маленьким щенком, ее любили, с ней играли... но, как это часто бывает, интерес пропал и животное стало никому не нужной обузой!((( Сейчас она живет почти на улице, в сарайке, в
коллективном саду, мерзнет и скулит( Домой ее не забирают. некому с ней гулять,кормить и т.д...Хозяева готовы ее отдать.
Девочка очень ласквая, ей всего 1 годик, с другими животными прекрасно ладит, но не очень с маленькими детьми!
Поставлены все прививки, есть ветеринарный паспорт.
Полностью здорова!
Вы влюбитесь в нее, когда увидите в живую! Она чудесная!
Пожалуйста, обратите внимание! Может кто-то готов взять хотя бы на временную передержку, она очень мерзнет там(((
С кошками прекрасно ладит, при мне, когда ее заводили в дом, чтобы сфотографировать, бегала, играла с кошкой. Хозяйка сама сказала, что она очень хорошо ладит с другими животными.
В туалет была приучена, ходит на улицу, но в последнее время,т.к. они ее стали держать на улице все дела делает
не по режиму. Ну, это дело поправимое, главное выгул.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькая собачка-Кукла, 1 годик, не породиста...
уф..спасибо Вам еще раз! выдохнула....что надо для собаки -с меня. жду)))
как будут фото-выложите плиз в темку, попрошу девочек ВК попиарить ее активно :-)
2/0 |
| Поделиться:
Лена, спасибо,что отписались, а то я до Вас дозвониться не могу и интернета под рукой не было! Мне молодой человек отзвонился, сказал, что все нормально, я хоть успокоилась)
Кураторство я готова взять на себя, ну и, конечно, надеюсь на помощь форумчан! Пиарить надо девчуху!
Сделаю объявления по ней, может будут желающие расклеить, хотя бы у себя в районе по соседним домам и остановкам)
3/0 |
| Поделиться:
Екатерина, я уже предлагала помощь чем потребуется. набирайте меня 8 922 169 15 25 или пишите в ЛС-сложно днем дозвониться.
пиаром я помощи попросила на 130м. накидаю Вам еще варианты в ЛС какие будут. фото надо
хороших только для начала пиар компании :-)
Цитата: От пользователя: Faraola
может будут желающие расклеить, хотя бы у себя в районе по соседним домам и остановкам)
поклеим виз и уралмаш.
2/0 |
| Поделиться:
8(8(8(
Блин! я сама не смогу определить!
Мне тоже показалась она толстенькой, но ее кормили вроде, не голодала, даже миска с кормом недоеденным стояла. Я подумала, что упитанная просто. Хозяйка говорила, что она "ни-ни"! девочка! Да и в сарайке она вроде сидела закрытой. Хотя
таких хозяев слушать....
Лен, даайте ее к врачу свожу что ли?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)