Собаку берет моя свекровь. Собака будет жить с ней в большой квартире без других животных. Опыт воспитания собак у нее имеется, так как 13 лет у нее жила собака. Она долго не решалась завести живность, но после того, как побывала у нас в гостях, на другой день приняла решение. Зато я буду видеть ее
часто. Все, кто мне написал-не расстраивайтесь, на форуме очень много маленьких собачек, которые жду именно вас)
.
Собаку берет моя свекровь. Собака будет жить с ней в
большой квартире без других животных. Опыт воспитания собак у нее имеется, так как 13 лет у нее жила собака. Она долго не решалась завести живность, но после того, как побывала у нас в гостях, на другой день приняла решение. Зато я буду видеть ее часто. Все, кто мне написал-не расстраивайтесь, на
форуме очень много маленьких собачек, которые жду именно вас)
Немного о характере собаки. Белка очень активная подвижная, в беге очень напоминает молодую косулю :-D -бежит и высоко подпрыгивает, жаль, не могу запечатлеть момент.Первый день молчала все, теперь лает на каждый шорох. Бегает за мячиком-приносит. С псом моим носятся, как угорелые, сшибают все на
своем пути. Спит на кровати. Сколько ее не сгоняй-ночью все равно придет и залезет. Ночью делает лужи, но только в определенном месте (в коридоре на коврик). Сухой корм ест неохотно, сварила ей кашку с курой-похоже, больше понравилось. Желающие взять собаку есть, но надо выбрать,потому как только
в ЛС их уже 5 (пока никому ничего конкретного не обещала).Но надо немного еще подождать, хотя очень боюсь к ней привыкнуть и никому не отдать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)