История
Был обнаружен в начале ноября в Полевском, рядом с работой. Скакал в сугробах, замерз. Спокойно пошел со мной, зашел в здание, поднялся по лестнице. День провел в офисе. Поехал на передержку. Поиски хозяев не дали результата. Передержке надоел. На улицу его в морозы не посадишь,
парень квартирный.
Не хотела брать, честно говоря, но Татьяна(Stesha) долго взывала к моей совести.
Милый, контактный, веселый, молодой мальчик. С собаками дружелюбен, кошками интерессуется, но в меру. Любит бегать играть, носиться. Любит общаться. Прекрасные ярко-желтые
огромные глаза. Белоснежные зубы. Красивая рыже- каштановая шерсть. Дает лапу. Ходит в туалет исправно, туда куда сказала.
Малыш удивлен частой сменой людей вокруг него. В глазах еще нет горечи и усталости, только растерянность и удивление. Садится рядом, прижимается, заглядывает в
глаза. Ухожу к большим собакам садится у двери и смотрит- а ты вернешься? А ты ко мне вернешься?
Вымыт, проглистогонен, готовится к прививке.
Прививка 1 поставлена.
Был пристроен в семью с маленьким ребенком, по словам что то хватанул у него из рук.
Ребенок
теперь боится, мамаша тоже.
На всякий пожарный В СЕМЬЮ БЕЗ ДЕТЕЙ.
Харктер очень ласковый и игривый
Облаивает незнакомых мужчин на улице.
Бегает за кошками.
В туалет терпит, выгул 2 раза.
Питание- натуралка
В доме ничего не портит, не ест
обувь, мебель, обои.
Нужны игрушки в достаточном количестве.
Фото будут, он сутки только у меня находится. Вчера собачьи бои разнимала, сегодня мыла его, потом всех собак до кучи и прилегающие к ним территории :-D .
Парень был грязен очень, сейчас накупанный тусуется на простыне. Очень понравилась ему мыться, сидит в ванне, балдеет, морду под душ
подставляет. В полотенце завернула, он сидит как подарок, желтые глазища жмурит.
Красавчик, характер отличный, лишних звуков не издает, сидит внизу с Тори, игрушки таскает.
Сегодня гуляля в огороде с Тори и Каштаном, на двери решетка, она для него широковата. Смотрю чего то его нет. Ой- а он уже по улице летит по снегу, только уши развеваются. Я выскочила и на всю улицу давай орать, О Каштан, вернись!!! Каштан вернулся и догуливал прогулку на рулетке.
По-моему, вы идеально подходите в темку про мелкашек: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23674...
Проситесь у автора темы Вероники, пусть вас вставит на первую страничку, мы эту темку регулярно поднимаем, чтобы будущие хозяева мимо не прошли. :-) И фоточки красивые для красивого мальчика готовьте. ;-) Хорошенький.
Решили поклеить объявки по городу. Псина хорошо воспитана, характер идеальный. Ну кто то же его так воспитал, вложил свой труд. Может что то случилось, вдруг хозяйка заболела. Мне кажется что у него была хозяйка, т.к очень любит женщин, а на мужчин порыкивает на улице.
Красавчик Каштанчик!
Фоткать невозможно, он всегда в движении. Эти фото успела сделать после получасового подкарауливания :-).
А вообще парень молодец! С Тори моей отлично, играет, развлекает, обувь не ест, мебель не глодает, кошками увлечен но в меру. Оставшись один не
вопит, в туалет терпит, пищевой агрессии нет. Ласковый и нежный, очень он мне нравится. Он у меня освоился.
Собака для женщины, т.к. не любит мужчин, облаивает конкретно на прогулке.
Сегодня смотрю, гуляет в огороде хорошо, к забору не подходит, с Тори носится. Ну думаю спущу с рулетки, пусть побегает. Ага. Он сразу шмыг через решетку и бежать. Догнала через две улицы. В сугробе рылся.
Сейчас сижу вся мокрая аж, давно спринта по сугробам не была у меня.
Зато отстается спокойно один, среди игрушек. Я его запираю отдельно, когда ухожу, т.к несмотря на запрещение пролазит сквозь все загородки на второй этаж. Ничего вроде не съел, на диване только полежал, но мало ли. Если пострадают обои и мебель на втором этаже, меня арестуют сразу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)