Хотим взять щеночка.главное что бы вырос не выше колена.и к другим собачкам спокойно относился(уже есть щенок 5 месяцев).если есть кто на примете кидайте фото)))
добрый день! у нас за домом , собака родила 8 щенков! Она не крупная! может возьмете одного! у меня у самой 2 собаки! Одна - дворовой породы, вторая найденыш- такса!
http://ekaterinburg.irr.ru/animals-plants/animals/...
Эти щеночки скорее всего вырастут выше колена, зато очень милые,было восемь, троих уже забрали))) Живут на Тимирязева, 11 (около Кировской налоговой инспекции).
Будет маленьким, ему уже полгода - он легко помещается на коленках.
Но собака проблемная, если найдете подход - будет вас боготворить.
Если понравился мальчик - пишите в ЛС, обсудим.
Цитата: От пользователя: Natali261217883 уже есть щенок 5 месяцев
Цитата: От пользователя: кэтэрина у нас за домом , собака родила 8 щенков!
Ваш пятимесячный щенок привит? Если Вы собираетесь рассматривать собак из пометов, которые еще не прокарантинены на передержке
- весьма рекомендую ОЧЕНЬ тщательно соблюдать условия карантинного общения со своим песиком.
Спасибо большое всем!!!они все очень милые к выходным мужа уговорю!и подскажите пожалуйста как нашу собаку познакомить с собачкой которую мы возьмем.а то это наш первый опыт)
Добрый день! Есть шесть бездомных щенков, симпатичные, откормленные как колобки, рыже-коричневые. Возраст примерно 2 мес. Фотографию выставить не могу, она находистя в телефоне, могу сбросить ммской. Находятся в г. Верхняя Салда, живут с мамой в норе под гаражом, ищем им хозяев, скоро морозы,
пытаемся пристроить, пока усиленно кормим:-) Пишите на почту lukinykh@mail.ru или звоните 89028709911. Смогу сбросить фото на телефон. С переездом поможем. Катя
нам рассказывали как знакомить когда мы 2 брали. нам помогло... должен чужой человек подвести собаку походить в сторонке с ней а потом все подводить и подводить потом уже дать собакам познакомиться ну и тихонько новый человек уходит а соба с вами остается) как то так у нас было. наш принял, хотя
собак любит через одну а то и через 21 :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)