Подбросили щенка, около 2 месяцев, зубы молочные, лапы крупные, есть след от ошейника (была домашняя), больших собак не боится, в машину пытается залезть. Возьмите нас, а?
photo]4b48877654afc8d2d64a055c08263a77[/photo]
лапусенька! на шее отсутствует шерсть? думаете от ошейника ,вытерлась? демадекоза нет? оставьте себе,если еще нет собаки в доме, ну, такая заинька! у меня такой же парень, пристраивала,вернули, так и остался(правда третьим), характер был жуть,но любим эту морду шоколадную, целуем. если нужно
помочь,поставить прививки, обращайтесь,приеду поставлю. сейчас бы ей сыворотку (гискан,глобкан)хорошо воткнуть на 2 недели ,пока глистогоните, до прививки
На шее четкий след от ошейника, а живем мы в деревне и у меня своих четверо подобранцев да и немца не хочу беспокоить, у него инсульт был, сейчас лапы опять задние отказывают. С удовольствием бы себе оставила, но у
меня собаки на улице не живут, поэтому места почти нет .
Цитата: От пользователя: JJJJJ05
йчас бы ей сыворотку (гискан,глобкан)
а сыворотку нужно до глистогонки ставить? То есть сначала сыворотка, потом глистогонка, потом прививки, так?
глистогонка,сыворотка друг другу не мешает, делайте одновременно. глистогоните 2 раза с перерывом в 10 дней.1 глистогонку давайте полдозы,чтобы если глисты полезут,не порвали девку. а потом в полной дозе. потом через 10 дней от второй глистогонки ставим первую прививку.
Съездили в больничку, клинически здоровы, и нам все-таки 2-2,5 месяца, , зубы молочные, все на месте, просветили лампой-чистые мы, врач предположила все-таки охотничье начало в кровях. А так дом разносит, собак моих кушает, ничего не боится, за это сегодня была укушена за ухо. Новые фото будут
позже.
я не скрываю, живем в Больших Брусянах, я увидела только сегодня, что Вы помощь предлагали, свозили в Эфу ее, просто люди с форума усомнились в ее возрасте, а вышло, что я права и она совсем
малипусенькая,никак не могу новые фотки скинуть, компьютер не видит телефон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)