Коллега ищет собаку. Вводные данные: Охранять коттедж в Арамиле. Жить во дворе в будке. В семье двое детей школьников, так что совсем взрослого страшновато, а совсем мелкого - вдруг охранять не будет. Так что ищем утепленного адекватного к детям подростка любого пола, проявляющего охранные
наклонности. Среднего или крупного. Пока предложения с фотками сюда, буду показывать ручкам.
есть хорошая охранница, правда окраса не презентабельного, возраст 10 мес, дворняга,стерилизована, привита. Дина.можно познакомиться в Белоярке. привезу сама. тел.9226130652
понимаю,всем только красивых подавай. вы же просили с охранными качествами. могу кинуть красивого дикошарика,надо?
Не надо дикошарика. Там детки :-) Не обижайтесь, я просто увидела на первой фотке скрюченную, как бы трусоватенькую
позу. Так то девка как раз симпотишная. Да не о моих вкусах речь, не себе же подбираем :-)
Оба Джека живут в будках, не мерзнут (будки теплые) Гаврик живет в бане, но и в теплой будке не замерзнет. Про Рэма вообще молчу - этот точно не замерзнет))) Все находятся у меня в Первоуральске - приезжайте, выбирайте.
Есть еще щенки без ушек - Бэлка и Эд.
Лариса, здравствуйте! Дядька этот, коллега мой, был у вас когда то, смотрел Ирму, да так и не увез, побоялся, что не влезет в машину. Здоровущие они у вас. Хотя мне очень нравится Яша и Лизавета, так вроде, кавказочка
после щенков? Вот побаивается он таких больших.
Есть вот такая собачуха. Живет пока за арамилем (в поварне), но ее возаращают. Не справляются с двумя (взяли сразу двух). Лает, хороший звоночек. Стерилизована. Купирован хвост от рождения. К детям относится нормально. Возраст около года.
Марта, 5 мес.: веселое и радостное создание, искрометное и ласковое - но с охранными качествами! Девчонка ориентирована на людей, любит их, очень хочет дружить и общаться. Марте в качестве хозяев подойдет семья с детьми. Ищем ответственных родителей, для которых Марта станет своей, неповторимой,
любимой и родной!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)