Хотят завести маленькую собаку, пол не важен, есть кот и кошка, ребенок 2 лет. Условия замечательные, мои соседи, живем в одной секции. Предлагайте, у кого кто есть....
Чарли. 42 см в холке. около года. абсолютно здоров. кастрирован, привит, ветпаспорт, выгул 2 раза в день. игривый, позитивный пацан, не агрессор, ладит с детьми, собаками, кошками-со всеми,
короче)) ест сушку. отдается только с клеткой. при хозяевах -идеально. без них может разбирать квартиру (проверено), поэтому клетка-пока необходимость. клетку 3ку готова предоставить. еще фото с сегодняшней фотоссесии тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=45270...
Посмотрите, пожалуйста, темку. Подумайте. По прочтению темы может показаться, что Риччи совершенно невоспитана, но это не так. Этой собаке нужен хозяин -
она уже устала переезжать с места на место, оттого у нее сейчас полная дезориентация на предмет того, что такое хорошо и что такое плохо.
Ей нужна коррекция на предмет выгула - т.е. нужно, чтобы у хозяев было достаточное количество времени для собаки. А так - характер у девчонки золотой, на
кошках и детях она тестирована (отлично - ни с кем не конфликтует), домашне-диванный ребенок - но вымотанный кочевой жизнью.
Девочки, вы скидывайте, соседи, сейчас зарегистрируются и будут смотреть...
Условия и правда шикарные... могу поручится за них, как за себя... главное, что бы не было агрессии к ребенку, девочка очень любознательная, моих не боится... думаю выбирать будут вместе с дочкой! ;-)
фоточки не шибко хорошие...но Динка то - просто прелесть. Идеальна для семьи с детьми..
вдруг...
девочка. 10-11 мес. стерильна. позитивна. :-)
40 см в холке. может и в
квартире жить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)