Полтора часа ходил возле подъезда пес. Без ошейника, почему-то как будто выстриженный, т.е. голова и хвост нормальные, а остальное тело вроде как начинает обрастать. Сколько ему лет, я даже предположить не могу. Кажется, что морда седая. Сейчас песик находится у консьержки дома по адресу: Таганская,
53а. Я попросила, чтобы она его подержала у себя. Долго держать не сможет. Собачуху покормили, выпил целую чашку воды. И все время бегает к лифту. Кстати, в подъезд забежал сам. Дается погладить, не скалится, не рычит. У себя держать нет возможности.
Хорошо. Консьержка на работе до ночи. Если, как она сказала, "начальство" не выгонит, то может подержать его до конца смены. Себе взять не смогу, муж категорически против.
http://saishan-pug.narod.ru/female/index.html
тут поглядите
если не тримминговать то НЕКОТОРЫЕ особи имеют такой тип и длину шерсти. У меня возле дома живет девочка-лохмачка..Совершенно не типичная, но очень симпатичная. Как раз из этого питомника
Ой, что сейчас было! Пошла проведать псинку, спустилась к консьержке, а собаки у нее нет!! 8( Спрашиваю, где? Говорит, что на улицу отпустила погулять 8(8(8( А ведь я просила не выпускать пса!! Побежала домой, оделась, помчалась на улицу искать. Надеясь на то, что он уж старичок, далеко не
убежит. Ииии... дохожу до соседней площадки, а там наш мопсяха, хоть и старикан уже, а скачет с парнями))) Играет))) Заметил меня, пока я подходила, смотрел внимательно, а потом узнал, чуть подбежал ко мне)) Я его в подмышку схватила и понесла)))) Такой кабанчик!!)) Так забавно похрюкивал!)))))
Блииин, он такой клевый!! Че-то мопса аж захотелось :-D
Вероника такие оды мопсам слагает, что я уже начинаю верить, что лучше породы и не бывает. ;-) Она умеет рассказать о Кэмочке так, что слёзы наворачиваются, а уж на фотках - и вовсе полный отпад. :-)
Сразу хочется такого потискать и приголубить. Только из-за своих стариков и бьёшь себя по рукам всё время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)