кобель ротвейлер 1 год 4 мес.
только что позвонила молодая мама и сказала что кобель на ребенка смотрит подозрительно......
поговорю с ней нормально вечером - сейчас не могу. просто МОРАЛЬНО УСТАЛА..очень ........
если получится отговорить - буду отговаривать..но так то удавиться
хочется...
ЖЕНЩИНЫ !! ИМЕЙТЕ МОЗГ, СОВЕСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ну хоть попытайтесь...
ведь судя по возрасту - собаку завели или уже в беременном виде либо планируя беременность...
а теперь естественно тяжело и не надо :weep::weep::weep:
9/0 |
| Поделиться:
Re: очередной РОТВЕЙЛЕР 1 год 4 мес на отдачу из-з...
+100000000000000000000
Я уже проходила через такую ситуацию, наговор
на собаку в больших размерах, а в итоге, просто не хотят собакой заниматься или простите КРИЗИС, денег нема......
2/0 |
| Поделиться:
я все-таки надеюсь, что людям действительно просто попался плохой дрессировщик, и они хотят с проблемой справится...просто им нужна помощь.....
ну хочется мне иногда верить в хорошее :-)
2/0 |
| Поделиться:
Мне тоже хотелось, я верила и оно произошло, моя лялька уехала в Е-бург в таможню, будет Родине служить!!!!!! :hi::hi::hi::hi:
Кому охранника на защиту рубежей!!!!! Налетай,
разбирай!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Не бывает заведомо агрессивных собак из-за принадлежности, к какой либо породе. Бывают хозяева с опилками в голове. И сами мы с братом выросли в кампании ротвейлера, и на площадку ходим гулять, приходят мамашки с детьми (собачники), и подружки приходят в гости с детьми, ну не ест она у меня детей,
да она за ними наблюдает, да она более собранна в их присутствии. Но питаться она предпочитает не детками, а печенками которые валятся вечно у деток из рук. Конечно я не оставлю пока чужого ребенка на едине с собакой, т.к. она тоже еще щенок и банально может гавкнуть и напугать, либо наступить
больно, но на это способна и любая другая порода.
Просто не понятно мне, о чем думают люди приобретая себе щенка ротвейлера ,а потом выкидывая его из за того, что он как то не так смотрит.
8/0 |
| Поделиться:
а темку закрывать можно...пристроили мы кажется кобелишку....
если не приживется - откроем темку новую а пока...
дружно сплюнем что б все было б хорошо :-)
Т-Т-Т !!! Т-Т-Т !!! Т-Т-Т !!!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)