Все щены в папу, а он классическая дворь. Да и мама не лайка, лайкоид. Девки хорошенькие, но ни разу не лайки. Зачем их нарожали? Охотник не возьмет, на охрану меловаты и лысоваты, да и не факт, что охранники. А мамашка похоже рожалка, судя по пузу, лапам и замученному взгляду. Жалко всех...
Все щены в папу, а он классическая дворь. Да и мама не лайка, лайкоид. Девки хорошенькие, но ни разу не
лайки. Зачем их нарожали? Охотник не возьмет, на охрану меловаты и лысоваты, да и не факт, что охранники. А мамашка похоже рожалка, судя по пузу, лапам и замученному взгляду. Жалко всех...
+ 1 000 :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам в хорошие руки щенков западно-сибирской ...
Этих дворняже сначала по 5т.р. продавали, нескольких продали, потом цена снижалась, сейчас они по 1т.р. выставлены на АВИТО, а тут уж и бесплатно отдают, одно понять не могу, ну не ужели люди совсем страх потеряли, ну купили эту дворь как лайку, вырастет через пару месяцев то - что есть на самом
деле, а вдруг покупатель приедет и по мордасам настучит за такого щенка лайки или еще что нибудь сделает более страшное. Ну как люди за себя то не боятся, не могу понять.
8/0 |
| Поделиться:
ну ладно разместили фотородителей.
не честно тогда писать что щенки лайки.
не писать уж ничего про породы тогда.
от лайки там 4 колено только. мать и та попутана
2/0 |
| Поделиться:
Все щены в папу, а он классическая дворь. Да и мама не лайка, лайкоид. Девки хорошенькие, но ни разу не лайки. Зачем их нарожали? Охотник
не возьмет, на охрану меловаты и лысоваты, да и не факт, что охранники. А мамашка похоже рожалка, судя по пузу, лапам и замученному взгляду. Жалко всех...
Себя пожалейте. Я не охотникам предлогаю, а для ДВОРОВОГО СОДЕРЖАНИЯ, написанно же всё! И за ДАРОМ! Устроили флуд.
Понимамю бы за деньги, а тут за бесплатно!
Этих дворняже сначала по 5т.р. продавали, нескольких продали, потом цена снижалась, сейчас они по 1т.р. выставлены на АВИТО, а тут уж и
бесплатно отдают, одно понять не могу, ну не ужели люди совсем страх потеряли, ну купили эту дворь как лайку, вырастет через пару месяцев то - что есть на самом деле, а вдруг покупатель приедет и по мордасам настучит за такого щенка лайки или еще что нибудь сделает более страшное. Ну как люди за
себя то не боятся, не могу понять.
Откуда у вас такие сведенья??? Доказательства пожалуйста в студию! Не выдумывайте глупостей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)