отдадим в хорошие руки 2-х месячных щенков (сука и кобель), для домашнего содержания. Внешне похожи на франц.бульдогов.Собачки будут маленького роста (до 25см). Добрые, ласковые. Сука- белая с рыжим, кобель-коричневый.
:suxx::vis:
бедные, бедные собаки... :-( и на кой их было еще мучать-хвосты купировать??? и так они успеют намучаться в этой жизни, которая как правило к метисам весьма неласкова....а таким хозяевам самим надо размножалку отрезать-не в состоянии уследить за сукой, так стерилизацией надо озаботиться
своевременно :ultra: или уже хотя бы абортировать вовремя, раз уж так получилось...хотя судя по произведенному купированию хвостов-вряд ли так получилось случайно :cool:
Собаки не мои,и зачем хвосты купировали я не знаю.
Я просто пристраиваю собак что-бы они на улице не оказались.
Я вообще в шоке когда сегодня все это увидела.
Мама француз вы знаете какие они аллергичные,у нее вся голова и уши в коростах.
Что надо-было посмотреть и уйти и
пусть они все живут как хотят.
Если бы я их пыталась продать я бы еще поняла ваши высказывания.
Себе взять не могу.Так-как имею собаку,кобеля.
Маму тоже наверно надо будет пристаивать,содержание собак ужасное.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Ой, ладно умничать то- че да зачем... Автор же написала, что собаки НЕ ее и пытается щенков пристроить, чтоб на улице не оказались. Нотации почитать то всегда желающих море, а потом комп выключили и забыли.. Ей то вы что высказываете?
Ей только респект надо выразить.. Вы много чужих да ненужных собак пристроили?
Ой, ладно умничать то- че да зачем... Автор же написала, что собаки
НЕ ее и пытается щенков пристроить, чтоб на улице не оказались. Нотации почитать то всегда желающих море, а потом комп выключили и забыли.. Ей то вы что высказываете? Ей
только респект надо выразить.. Вы много чужих да ненужных собак пристроили?
Спасибо большое что понимаете.
А то я все думаю это они между собой общаются,или со мной.
автор-так не Вам все это...так уже..в воздух.. плчем от несправедливости мироздания... :-(
Цитата: От пользователя: Горде
Маму тоже наверно надо будет пристаивать,содержание собак ужасное.
:-(
фото у Вас получится выложить?
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
У детей будет немножко больше шансов найти хозяина, если будут нормальные фотографии.
вопрос-что там за папа и что в итоге из этих детей вырастет...и не придуи ли их потом по достижении
определенного возраста вновь пристраивать на этот форум или, не дай бог, не отправят ли просто на улку... :-(