Собака из это темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13346...
Срочно, но в самые ответственные руки кобель боксера возраст ориентировочно 5-6 лет, но мальчик в оч хорошей форме, оч активный с железобетонной психикой. Лояльный с детьми, полностью игнорирует кошек. Кушает сухой корм. Только в квартиру.
Привезем сами.
Эти номера я ей сообщала в ЛС. Сейчас войти в эти сообщения не могу, так как посылала их Саше с рабочего компьютера, не помню рабочий эл. адрес.Сейчас я в отпуске.Эти телефоны смогу сообщить Вам только 19 ноября.
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Есть звонки?
не просто звонки! наш Боб (так муж обозвал мальчишку :-D Уехал на ПМЖ в г. нижний тагил к замечательной семейной паре среднего возраста. Вчера только созвонились, а сегодня хозяин отпросился с полдня с работы и приехали
знакомится. Собака оч хорошего встретила новых хозяев, особенно хозяина (он вообще к мужчинам неравнодушен). мы пообщались, я предупредила обо всех трудностях, которые могут возникнуть, но люди подготовленные, собак держали. Заранее прикупили все необходимое для собаки : поводок, корм ( в т.ч. кашу
на мясе сварили - что предпочтет), шампунь, новй ошейник. Пес сам запрыгнул в машину, но когда закрыли дверь оч долго и тоскликов смотрел на моего мужа. Я предупредила людей, чтобы в случае чего обязательно мне звонили. постараюсь хотя бы в первое время связь поддерживать. Надеюсь, все у парня
сложится :-)
Всем спасибо за помощь.
BELKA2509(режимљэкономииљэмоций)
Светлана, у нас осталось немного денег и прилично корма - чаппи. кому передать? чеки, как заберу из машину, выложу...
боксеры - замечательная порода...
да, я тоже оценила..раньше никогда с ними не сталкивалась..а сейчас думаю, что когда у меня все-таки будет возможность завести сбаку, это будет БОКСЕР :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)