Найден щенок здоровенькая, крепкая девочка мес 2-3 (зубки еще не поменялись) веселая, понятливая, мелкой породы, размером с кошку, скорее всего вырастет еще немного, научилась ходить в туалет в одно место, умеет гулять на поводке. Срочно ищем хозяина, нет условий для содержания. Звоните по тел
89028737727 в любое время.
я честно говоря в собаках не очень разбираюсь...соседка собачница сказала, что будет скорее всего мелкой чуть больше кошки...так что не судите строго...это мой первый опыт...
красотко))) сору нет)) но мелкой не будет. до колена-точно. зубы не сменились-ей еще расти и расти :-) если в 2-3 мес она с кошку, то точно подрастет не "немного". посмотрите темку Светланы Дон Карлеоне-у нее Сема
щен был вобще капелюшкой, а сейчас в итоге вон какой вымахал :-) "ручки" потенциальные могут точно так же не разбираться, взять малышку-щенка, ожидая, что из него вырастет моалышка-собака. а вырастет-что вырастет. дай бог, если будут любить, что есть, а если почувствуют, что оскорблены в
неоправдавшихся ожиданиях, могут и избавиться от собаки...обыная практика,увы :-( так что лучше не обнадеживайте, что будет мелкашом...
Спорить не буду, возможно вы профессионал....у меня собак небыло ни когда...я больше по кошечкам... я же говорю соседка сказала лапы мелкие голова маленькая...значит мелкая будет.... Значит исправим...мелкую породу на среднюю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)