поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Спасите щенков!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасите щенков!!!   #249610  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам (отдам в дар) щенков собаки. Щенки от очень умной и преданной дворняги ищут своего хозяина! Они будут небольшого размера и очень преданы Вам, смотрите фото! Хозяева бросили беременную мать на даче, она ощенилась, сейчас они (мать и 8 щенков 1-1,5 мес.) живут под фундаментном заброшенной дачи, но кормить их некому, я стараюсь приехать к ним и покормить хотя-бы через день, вечером, после работы (а щенкам питание нужно несколько раз в день!), но скоро будут сугробы, и не проехать ? Я смогу взять одного, но остальные, я боюсь даже думать? Прошу неравнодушных людей откликнуться, если кому-то нужна собака для охраны во двор или преданный друг в семью, обращайтесь!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спасите щенков!!!   #249622  наверх
Автор: Alinkyi
Дата:   

где же фото?
  |  Поделиться:  
Re: Спасите щенков!!!   #249638  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

и телефон ваш оставьте.
  |  Поделиться:  
Re: Спасите щенков!!!   #249933  наверх
Автор: мама ярик@
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Спасите щенков!!!   #249934  наверх
Автор: Аташка(ЖБИ)  (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Спасите щенков!!!   #251715  наверх
Автор: Людмила К 
Дата:   

автор выф даже телефон не оставили
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода