На сегодняшний день я счастливый куратор окромя 47 беспородников 2 такс. Мальчика Грея и девочки Лоры.
История ? 1.
Пристраивая таксючку Варю узнала о таксеныше в Дегтярске, которого подобрали весной 2012 г., но так как у детей аллергия, держать у себя не могут.
В подлинности этой истории я глубого сомневаюсь, думается, избавляются от своего. Ряд обстоятельств на это указывает, но
не суть.
Что имеем:
Кобелек,не кастрат (но перед отдачей проведу эту процедуру), целовательно-обнимательнй. Но когда я его видела первый раз, он лез ко мне на руки и на голову, но при этом порыкивал. Что это означало, я так до сих пор и не поняла... При следующих смотринах такого
поведения не было. Спит с ребенком. В доме были кошки - к кошкам адекватен.
Живет в бараке - приучен гулять на улице.
Очень хочется найти для мальчика хорошую семью.
Жду предложений по телефону: 89022780886 или в личку.
Сегодня будет перевезен из Дегтярска в Екатеринбург к знакомым на временное проживание.
История ? 2.
Такса Лора. Миниатюрная, или карликовая, как их называют.
История Лоры началась зимой этого года. Нашла в лютые морозы в магазине.Поиски хозяина не дали ничего, только спустя несколько недель был звонок: вы подбирали таксу, надеюсь, вы в хорошие руки ее отдали?...
Сначала Лору забрали в семью, прожив месяц, стал бунтовать муж - типо написяла у порога. На предложение ее стерилизовать я поняла, что такса будет на моих плечах и в дальнейшем все равно прилетит мне. ЕЕ забрали по объявлению здесь, на е1. Девочка очень хорошая, но у ее МЧ была аллергия. Это
достоверно, было подтверждено анализами. Отдала моим знакомым, но их кошка просто возненавидела Лору. Лора снова поехала в новый дом. Договорились о стерилизации, все шло хорошо. Вчера узнаю, что мать женщины, которая брала Лору, просто привезла ее с воплями в Дегтярский Центр реабилитации домашних
животных - дочь моя болеет, мне Лора не нужна, у меня китайская хохлатая... Так Лора снова оказалась у меня. Уже беременная.
Завтра едет на стерилизацию.
Вспоминая всех такс, прошедших через мои "руки", всегда вспоминала Лору как одну их самых замечательных собак -
собака-кошка. Будет спать с тобой до упора, голова на подушке, тельце - под одеялом. Послушна, приучена к туалету, не погрызунья. Это я все помню о ней.
Не могу сказать на сколько сейчас поменялись ее привычки.
Прошу прощения конечно, за такой длительный рассказ, но что я
этим хочу сказать: ручки на Лору буду отбирать более чем тщательно. Не дело собаке скитаться по временным домам и кочевать по передержкам.
Ждем звонков, мало ли, вдруг счастье Лоры именно здесь...
Парня зовут Грей.
Конечно, парень с характером, да еще каким. Сама самостоятельность.
Не дал одеть на себя ошейник, предупредительно порычал на нас, типа без вас обойдусь. По приглашению сам пошел в машину, потом решил, что не царское это дело внизу сидеть, залез на колени, деловито
смотрел в окно. Боялись отпустить его в туалет, без поводка, но он ни на шаг не отходит, понимает все. Как человек, ей богу.
Людям, выбирающим питомца, прошу не принимать опрометчивых решений - Грей требует воспитания. Не большого, но Воспитания.... очень разбалованный мальчик
Завтра Грей едет на кастрацию...
Вот что пишет девушка, которая временно приютила Грея: "На ошейник он почти не скалится. Кстати-хорошо знает место. Идет на свой коврик когда посылаю. И спит тоже именно на этом коврике. Так что парень башковитый. Немного терпения и будет прекрасная собака".
Ждемс предложений... :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Re: ТАКСенеш-кобель, в расцвете сил. Ждем самого л...
Ура!!! Таксеныш Грей нашел своих хозяев... Жанна, у которой гостит Грей, рекламировала и демонстрировала его в парке на прогулках. Грея взяла семья из ее дома.За что Жанне отдельный низкий поклон)) !!! :super::super::super::super: будем проведывать, мало ли что, он парень с сюрпризами))
3/0 |
| Поделиться:
Испыталка у Грея закончилась и он возвращается на передержку.
Теперь будем пристарвивать Грея в семью без бабушек... Тяпнул он ее...
Думается, что в семье, которой он изначально жил, а там была бабушка, не все складно у них было.
Грею требуется человек, который понимает,что он
парень-далеко не идеального воспитания. С твердой рукой. Грей умный, все понимает, правда любит вредничать - если он уж захотел полежать на диване, то никакими уговорами ты его оттуда не сманишь. Но думается, что при должном воспитании все образуется.
2/0 |
| Поделиться:
мдя... хотя мы были готовы к этому -у Грея непростой харктер. Надо было им Лорку предложить. Главное и ручки-то хорошие, жаль таких отпускать. И они то не очень хотят одавать, сами предложили им
забрать-испыталка все же , да и проверка на совместимость...
а что такое "Девочка очень хорошая, но у ее МЧ была аллергия"?.
это значит: девочка, которая забирала в бург Лорку, очень хорошая, но у ее друга началась аллергия. пробывали вс: отселяли друга, поехали в аллергоцентр, пили таблетки...
короче, мучалиь они месяца 3, пока не приняли окончательное решение. Видела, как она с ней расставалась.. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)