Бакс годовалый кобель, дворняга, кастрирован. Очень игривый, общительный и ласковый пес. Бакс хорошо уживается с кошками и собаками. Ладит с детьми. Дома ничего не грызет, не портит. В туалет Бакс ходит только на улицу. На поводке ходит нормально. Охраняет, если ему что-то кажется подозрительным, но
не лает, а издает тизое рычание. Бакс живет у меня около полутора месяцев. Ему очень нужен свой дом, желательно с детьми . Мой тел.8-963-271-05-41
На сайте все собачки достойны иметь своих хозяев. Мне очень хочется, чтобы все они нашли свой дом. И я очень хочу, чтобы Бакс нашел свой дом. Ему лучше жить в семье, где нет много животных, как у меня, хотя он со всеми дружит. Он очень ласковый, дружелюбный и активный пес. Ему надо больше
двигаться, а я ему этого дать не могу. Присмотритесь пожалуйста к этому ребенку. Он очень хороший. ;-)
У нашего Бакса проявляются все новые таланты. Это очень разговорчивый пес. Если кому-то не с кем поговорить, то лучшего собеседника не найти. Я поделилась своими сомнениями по поводу того, что Бакс найдет своего хозяина с одним хорошим человеком (ведь на сайте столько замечательных ,красивых
щенков), на что мне ответили, что на всякую собачку найдется свой хозяин, которому будет нужна только эта собачка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)