Нашли петбуля в районе колиновского лесопарка (эльмаш).Отдадим хозяивам,или просто в хорошие руки..Кобелю примерно год,с ошейником...89045492025 екатерина...
походу это пристроенец...года 2 назад его пристраивали тут на форуме,если не путаю...По-моему Наташа с Укропом пристраивала... могу найти инфу..и хозяев знаю,которым тогда пристроили..
походу это пристроенец...года 2 назад его пристраивали тут на форуме,если не путаю...По-моему Наташа с Укропом пристраивала... могу найти инфу..и хозяев знаю,которым тогда пристроили..
Нет, это не Жора, сейчас найду Жоркины
фотографии.
Нет, это не он. Жорик как был, так и есть у меня
дома.
Хотя я тоже аж вздрогнула, когда фото в этой теме увидела....
Муж говорит, что видел похожего в районе 167 школы. Хотя я гуляю чаще и такого пса не встречала, настолько похожего на Жорку все равно бы заприметила.
Автор, сюда стукнитесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=20480...
Кураторы породной группы - ники Эйприл ...и че-то там и Алененькая. У них множество собак на шее, но хоть спросите, могут ли помочь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)