1. Пристраивается пекинес девочка , 2-х лет (была найдена, хозяева не ищутся, кто то сказал ,что выбросили :-( ). Очень добрая и ласковая, и к детям и к любым животным. Общительная, в туалет строго на улицу просится. Зовут Маша. Обращаться : 89193954204 Таня (ник Шармель).
2.
Второй пекинес мальчик, 3 года, с родословной, воспитанный. Умерла бабушка, собака не кому не нужна, живет один в квартире, его кормят и выгуливают.
Обращаться : 89122902346 Ксюша или 89826673593 Алина. Вся точная инфа у нее. Фото будет позже.
Фото девочки пекинески :
Оксан , мне страшно.... Они от наркоза молодые погибают, вспомни хина, лапку выправляли....сейчас в Каменске наркоза хорошего нет, а это стерелизация, а не кастрация....С кобелями проще...Я вот честно не знаю, что делать, девка супер просто.... . Посмотри в альбоме у меня с пекинесихой кошку,
которую я вчера сцапала...
А по теме, стоит хотя бы попытаться найти старых хозов, потому что человеку могло показаться, что ее оставили с намерением бросить
Искали хозяев даже очень, 2 недели даже объявления о пропажах ни где не было, у нас Каменск 5 газет
всего выходит, люди сразу подают в газеты объявление. Те кто нашли Машу, и хозяев искали и Таня искала , но не нашли - значит так нужна. Также нашедшие были не против и себе оставить Машу, но их старая тойка сильно агрессировала на Машу, со слезами отдали Тане.
у нас Каменске 5 газет всего выходит, люди сразу подают в газеты объявление.
И в бегущую строку подают, и объявления в зоомагазинах вешают. Хотели бы - нашли. Дело в том, что у нас в городе стало много пекинесов "народного разведения".
А бесконтрольные вязки и продажи по дешёвке к этому и приводят: рано или поздно часть собак оказываются на улице, увы.
Ой! девочки, наверное мое! Так Запала!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Давно мечтаю о ТАКОЙ собачке! только без оскобленийий. долго искала подругу и еще одного ребенка в семью. У меня двое деток Всегда просят собачку ТАКУЮ! Дети не озлобленные! у меня был боксер, прожил 15 лет и болонка
мальтийская прожил 8 лет. так получилось) Хочется милую хрюшу! Воспитаниие, ласку, обещаем! Мы ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! очень часто гуляем, "Чудо" в обиде не будет! Давайте попробуем! самое главное чтоб, к детям не ревновала, обещаю любить равноценно! :-) Тел. 89022693605 Ольга Ю-Западный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)