В ночь с понедельника на вторник забрали с улицы щенка. Он скулил несколько часов под нашими окнами, шел дождь сильный. Проглистогонили, вымыли, накормили. Видно, что пацан был домашний, миску знает, даже на команду «ко мне» реагирует более-менее
правильно. – Или потерялся или выкинули его. Не худой, веселый, шаловливый. Пригласили ветеринара, осмотрели, определили: возраст примерно 2,5-3 месяца, глаза, уши, зубы в порядке.
У нас есть еще собака – на фото видно какая :-) . Живет летом пока на даче. Специально отвезли мелкого
познакомиться. Боялся он всего минут пятнадцать, потом начали играть. Что интересно – пока несли до машины, он крутился и вертелся. А в машине сразу успокоился и всю дорогу до дачи (2 часа) вел себя спокойно. Похоже ездил в машине раньше.
p.s. Назвали мы его Феня потому что похож очень
на лисицу-фенька :-)
Район - ЮЗ, Белореченская. Был без ошейника. Все контакты у меня :-)
Фотки загружу позже - сервис недоступен...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Овчароид (прим 2, 5 мес) начинает искать семью...
я думаю, с лайку или больше :-) Загружу фотки - там он рядом с бобтейлем (или чем-то вроде)...имхуется мне, щен крупненький. Сама-то я его не видела....
0/0 |
| Поделиться:
И мне понравился пацан!
Взяла бы себе такого - только, как-то к девкам привыкла!
Если б точно знать, что не будут потом с моим мопсом отношения выяснять................... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Ну нинаю, как насчет мопса... :-) Говорят, мопсики ревнивые? :-) А с большой собой (чета я погорячилась насчет бобтейля - вот она, профдеформация...обрабатываю фотку и не вижу, КТО на ней :-) он себя прекрасно чувствует :-)
0/0 |
| Поделиться:
Не, мопс у меня умный - сам задираться не будет.
Просто думаю - вот когда Феник подрастёт....................?
И ещё, трудно по фоткам определить какого размера будет собака, когда вырастет - хотелось бы побольше, ну с овчарку например!
1/0 |
| Поделиться:
Шила перебралась в квартиру моей дочери - слишком мала она по размеру для охраны дома.
Могу заверить, что на новом месте её любят и заботятся, при первой возможности сфоткаю и размещу здесь фотографии. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)