история простая и не новая. переезжая на другую квартиру рыжего Бульку оставили соседям на "пару месяцев", но так и не вернули, его нового "хозяина" как-то не заботило, что Булька хочет есть и жить в тепле, поэтому, пес постоянно болтался во дворе, где с ним то играли, то обижали дети и пьяные, в
довершению ко всему, его задирали более матерые псы с автосервиса. даже перед самой отправкой на передержку, Бульку тяпнула за ухо собака, немного обкусила самый кончик, но под мохнатой шевелюрой будет не видно. лучше в квартиру, где он будет одним и самым любимым. к людям тянется, а вот к
животным...
похож на нечто терьерное, лохматое рыже-кремовое солнышко!
Булька здоров, осмотрен ветеринаром, обработан стронгхолдом. красиво острижен, кастрирован, осталось прийти, влюбиться и забрать!
снится мне это рыже-кремовое чадо, смотрит в глаза и как будто спрашивает: Ну когда уже будет лето? когда будет тепло? когда за мной придет тот, кто будет теребить мою курчавую шерстку и улыбаться глядя мне в карие глазенки?
говорю ему: потерпи, родной, иногда путь к счастью лежит через
тропинку с битыми стеклами, ты многое прошел, осталось сделать всего пару шагов по этой тропке и ты услышишь теплый голос, который назовет тебя по имени и скажет: где ты болтался так долго, давай домой, каша скоро совсем остынет... и ты доверчиво лизнешь его в щеку, как меня, когда везла тебя в
клинику... ты же все понимаешь!
4/0 |
| Поделиться:
Re: рыжий взрослый песик-дворь ищет нового хозяина
спасибки, за Апы, друзья, помогайте апать, только за счет Вашего внимания к Бульке, мы можем хоть несколько часов побыть в первом списке, куда вдруг так, зайдет потенциальный хозяин... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: рыжий взрослый песик-дворь ищет нового хозяина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)