Ну вот, наконец-то и Шарик начинает поиски хозяев. В начале октября переболел интеритом, Спасибо форумчанам и неравнодушным людям - все вместе вытащили его! Теперь он постигает азы поведения в квартире. Вообще, не смотря на то, что он дворняжка, он очень хорошо ведет себя дома. За месяц приучился к
туалету на улице. Страховочная пеленка практически всегда сухая. Уже знает команды: ко мне, сидеть, место и нельзя. Отлично ходит на поводке, хорошо ездит в машине. Ничего не грызет и на диваны не лезет. Лает крайне редко, только в предвкушении еды. Но есть у него маленький минус - он очень боится,
когда его ругают, и писается от страха. С возрастом это пройдет. Он очень ласковый малыш, отлично подойдет в семью с ребенком. Перед отдачей поставлю ему прививки и кастрирую. Так что Шарик ждет любящих хозяев! :super:
8-965-538-537-4 (Марина)
В выходные Шарик идет на прививку!! Уже научился терпеть в туалет, по крайней мере ночью и когда я дома - терпит. Когда я целый день на работе - 1 раз ходит на пеленку. Если будет возможность выгуливать его чаще, то проблем не будет вообще!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)