поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Щенок немецкой овчарки 3 месяца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246187  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 19.11.2012 14:31]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246374  наверх
Автор: puzirek_89
Дата:   

:fotku:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246803  наверх
Автор: кRИstin@
Дата:   

Здравствуйте!! Нас заинтересовал ваш щенок!! Мы хотим завести собаку не для тренировок и выставок а просто для себя и ребенка! :-)
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246808  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sud@kov@

Sud@kov@

круто, че . французского бульдога отдаем, отмазываясь переездом, а овчарку хотим взять :cool:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=24680...
Вы че правда думаете, что тут поиском никто пользоваться не умеет? пошла еще в " черный список " добавлю ...позорище :ultra:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246821  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

"На самый хитрый болт всегда найдется не менее хитрая гайка"
Уроды ,блин :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246890  наверх
Дата:   

Эээ... Прежде чем словами разбрасываться вы суть дела узнайте. Ведете себя как тупые малолетки!! Французского бульдога друзья отдают попросили объявление выставить... Вот номер 89530029668 Зовут Саша. Звоните и интересуйтесь кто не верит! И забазаром за своим следите. А щеночка мы для себя хотим!! Но чувствую вы нам все испортили. Помогли животному не обрести нормальный дом!! Больные вообщем.
2/23 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246896  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ведете себя как тупые малолетки!

Цитата:

И забазаром за своим следите

Цитата:

Но чувствую вы нам все испортили. Помогли животному не обрести нормальный дом!! Больные вообщем

Цитата:

А за поншла ты еще ответишь!! Пиздоумный нашелся

Цитата:

а ты блешешь красотой.??

Уважаемая(й) вот как раз таким образом и говорят

Цитата:

тупые малолетки
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246900  наверх
Дата:   

Ладно я поняла вы хотите сказать что я малолетака?? Да молодая!! У меня семья муж и ребенок. Мы хотели завести себе щенка!! А вы посмотрите что они там по написали!! Они ведь не спросили просто например а почему вы хотите овчарку и отдаете бульдога!! Они сразу начали рубить с плеча!! Как тут всем пользоваться я еще не знаю только вчера зарегистрировалась и то только что бы с хозяином пообщаться.
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246905  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Научитесь быть сдержанной и вежливой,здесь очень много людей которые нахаляву просят породистое животное.
Нравы форума таковы-Хочешь породистую?Купи! Если не можешь купить значит не можешь содержать достоино.
Очень немногие люди которые не могут купить себе щенка-могут достоино его содержать.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246968  наверх
Дата:   

Мы можем купить себе щенка мы хотели купить щенка стафорда!! Но нам посоветовали что не надо потому что у нас маленький ребенок!! Посоветовали овчарку друг показал нам это место!!! Нет проблем с финансами у нас нет содержать хорька тоже дорога!Но мы еще и лошадку содержим!!!
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246972  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Цитата:

Мы можем купить себе щенка мы хотели купить щенка стафорда!! Но нам посоветовали что не надо потому что у нас маленький ребенок!! Посоветовали овчарку друг показал нам это место!!! Нет проблем с финансами у нас нет содержать хорька тоже дорога!Но мы еще и лошадку содержим!!!

если можете позволить себе купить собаку и нормально ее содержать - то вам сюда. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=167
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #246977  наверх
Автор: Полярная сова
Дата:   

А может Вам лучше взять и приютить эту самую французскую бульдожку? Собака-компаньон, для ребёнка вообще хорошо, а то что пукает,нужно правильно подобрать собачье меню.У меня есть французик и дети ,и все они без ума от него.Добряк и полизушник. И мы его брали уже взрослого.

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2012 14:52]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247150  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   

Цитата:

не отдала бы щенка, да и никакого зверья человеку, который так общается. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию - ведро помоев.
Вам нельзя собаку заводить - терпения воспитывать не хватит.
На ребенка тоже сразу орете?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247157  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)

На ребенка тоже сразу орете?

Скорее всего :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247161  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мы хотели купить щенка стафорда!! Но нам посоветовали что не надо потому что у нас маленький ребенок!! Посоветовали овчарку

Пока вы в бане за некорректные высказывания, ответить не можете, но, наверняка читаете эту тему. Не стану комментировать ваши высказывания. Скажу только одно: куда бы вы не обратились, особенно на форуме, где люди могут высказывать своё мнение, вам нужно уметь общаться с людьми без оскорблений. И формулировать свои мысли предельно чётко. Иначе вас и на продажах забьют тапком, прежде чем кого-то посоветуют. Будьте сдержанее в высказываниях, не нужно переходить на оскорбления. Ваше мнение может не совпадать с мнением остальных, так устроен мир.
По делу. Мне непонятно, кто вам вообще мог такое посоветовать в принципе. Стаффорд при правильном воспитании - это собака, которая любит людей. Шерсти от неё в квартире однозначно меньше. Главное одно: и стаффорда, и овчарку нужно дрессировать и обучать, чтобы друг получился верный на всю жизнь. Наличие маленького ребёнка не помеха в том случае, если все члены семьи согласны на помощь в уходе за обоими детьми.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotopёs

А может Вам лучше взять и приютить эту самую французскую бульдожку? Собака-компаньон, для ребёнка вообще хорошо,

И вам легче будет справляться с малышом и собакой. Или вам нужно именно большую собаку? Тогда смотрите, выбирайте, звоните и будьте предельно вежливы. Умейте аргументировать без агрессии, будьте выдержаны и корректны, тогда у вас всё получится.
А в оправдание форумчан скажу одно: походите по форумам, почитайте темы, вам многое станет понятным очень скоро. Здесь любят животных и жалеют их. Сюда стекаются столько несчастных преданных собак-кошек, часто больных и покалеченных. Поневоле станешь подозрительным. Здесь лечат за свои, отдают даром. Поэтому спрашивают сразу, если человек вызывает подозрение. Наверное, это иногда жёстко, зато справедливо по отношению к животным. Им и так не повезло уже в этой жизни. Поэтому и ищутся для них самые надёжные и лучшие руки, которые не предадут и не бросят.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247171  наверх
Дата:   

Девушки и женщины,участницы форумов! Вы также сдерживайте эмоции!!!Один не прочитал правильно, другой не спросил по теме,в итоге -провокация к новичку.Не нужно обсуждать человека,для этого есть ЛС, обсудите щенка НО.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247172  наверх
Дата:   

Цитата:

обсудите щенка НО.

Как мы можем его обсудить, если даже фото нет?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247173  наверх
Дата:   

Поэтому о(б)суждаете человека?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247175  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вобще только одну фразу написала. Просто человек сам виноват, У собаки (любой) должен быть уравновешенный хозяин, который умеет терпеть нападки со стороны других людей ( а они и в повседневной жизни бывают, я со своей передержачной собакой- "убийцей" добером каждый день выслушиваю. Он сам на себе поставил клеймо неадеквата. Если пристраивают чужую собаку, то пишут (собака не моя, меня попросили)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фиджи и Ко

Пишите в личку.

Видимо фоток и пояснений от автора поста не дождаться. :-) Кто заинтересовался, напишет в личку. Включая забаненных. :-D

Цитата:
От пользователя: Фиджи и Ко

Помёт с документами

Вы можете поместить объявление на "Продажах", там есть закреплённая тема "Породистые собаки в дар".
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247178  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

Один не прочитал правильно

не передергивайте. это "один", а точнее, одна, не написала правильно. учу формулировать свои мысли четко и понятно для окружающих, чтобы потом другие не были виноваты в чьем то косноязычии-недорого :beach:

Цитата:

другой не спросил по теме

спросили как раз по теме исходя из изложенного. нормальные люди, давая объявление по чьей то просьбе, хотя бы пишут "мопед не мой, все вопросы к отдающему, я только передаст". да напиши она это даже потом-я бы первая извинилась. а то сама свалилась с корабля на бал, написала чего то вкривь вкось, что можно толковать было буквально и однозначно только как то, что люди избавляются от одной собаки, чтобы взять другую, а потом еще всех обложила трехэтажно за то, что мысли свои не умеет формулировать вобще-и опять весь форум в дерьме, одна автор несчастная в белой манишке-круто, че :cool:

Цитата:

Не нужно обсуждать человека,

да ну? а на мой взгляд, нужно. если он пришел сюда и претендует на кого то из форумных пристроех. давайте вобще забьем на личности, проверки, испытательные сроки , "черные списки", и будем просто раздавать всех направо =налево...кому то повезет, окажутся у адекватных хозяев, кому то-нет...зато мы не будем обсуждать ничьи личности и вобще даже размышлять об их положительных и отрицательных качествах. будем свято хранить пиетет :cool: у меня лично по прочтении чудного лексического всплеска автора созрела вполне явная мысль-я бы ей никого не пристроила. там с психической реакцией проблемы. будет срываться на собаке при любой фигне. ИМХО

Цитата:
От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)

Вам нельзя собаку заводить - терпения воспитывать не хватит

+ 1 000
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247201  наверх
Дата:   

" одна автор несчастная в белой манишке-круто, че " Вообще-то автор пытается пристроить щенка, а не выясняет отношения,"если чё"
  |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247225  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2015 16:14]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок немецкой овчарки 3 месяца   #247287  наверх
Автор: N_i_k_a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серая!!!

по поводу возможности купить себе щенка я бы поспорила :-)
я тоже очень хочу собачку, но не могу её взять раньше февраля-марта (пока не перееду). Могу и позволить себе его купить, но, если честно, не хочу делать это из принципа - на породистого щенка всегда найдутся руки, кто-то точно купит... а вот, если берёшь щена с улицы - спасаешь одну маленькую жизнь :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода