ПЕРЕЦ-МАЛЫШ ТОЙ (НАРОДНИК)
НА ИСПЫТАЛКЕ! УДАЧИ МАЛЫШУ!!!
Перчику около 4,5-5 лет. был выловлен из стаи бродячих собак. как он там оказался -бог знает, как выжил-тоже, видимо благодаря своему сильному характеру)))
Он жил в семье, где его очень любили, но,увы, по стечению
обстоятельств парень нуждается в перепристрое
Перчик-маленький , но характерный собакевич, поэтому, хоть он и общался с детьми, пристрой желателен в семью без детей и других животных-на собак он агрессирует, человека порой может и тяпнуть-не серьезно, но неприятно((( ну и любит поорать, как
многие мелкаши, чтобы показать свою важность видимо..
на мой предвзятый взгляд-парень нуждается в некотором воспитании))) а так малыш очень славный)) Кастрирован.
ну и фото :
мопед не мой) я только на фото Перчика видела :-) попросила инфу в ЛС-мне дали , но ессно, истина всегда субьективна) я считаю что мой шпиц-козел еще тот, мама моя свято уверена, что он ласковый и милый ;-) уверена-если Перчику попадутся подлинные ЕГО хозяева-у них идиллия сложится 100 %.
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Почему Наташа его отдает?
Свет, попросила Веронику уточнить. Если там временные трудности, попробуем помочь переждать. Но вот верится с трудом. Читала вчера весь вечер темку. Ну не могла она его отдать просто так, что-то серьёзное
случилось. :-( Человек много лет до этого был на форуме, сам занимался кошками и собаками. То есть всё про передержки знает. Это и смущает. И собака была достаточно проблемная, даже для тойчика. Не хотелось бы строить догадки на пустом месте.
5/0 |
| Поделиться:
Re: ТОЙ-народник ПЕРЧИК около 5 лет ждет свою хозя...
Оксана, так с удовольствием. Мальчика сильно жалко. Спать в кроватке в обнимку с хозяйкой и оказаться на массовой передержке... :weep: Вероника пытается дозвониться до Натальи. Пока не получается. Ждём новостей.
Если бы не опасение за покой моих пенсионеров, уже бы неслась за ним. Если
честно, всё равно хочется его забрать с передержки как можно быстрее.
3/1 |
| Поделиться:
Re: ТОЙ-народник ПЕРЧИК около 5 лет ждет свою хозя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)